搜索

[韓星] 具惠善坦言在戀愛中是「惡魔」:收到鮮花禮物時,還想...

lcw_008 Lv.14

KSD
具惠善坦言在戀愛中是「惡魔」:收到鮮花禮物時,還想要一個丟棄用的袋子

如果和這樣的 #具惠善 談戀愛感覺會如何嗎?

具惠善的網路真人秀節目《FACE ID》昨天公開了第一期,具惠善一邊測試自己的MBTI類型一邊聊對待感情和人的習慣:「我20歲時第一次交往到男朋友,因為是第一次愛的人,以為那份感情會永恆,但是感情並不會永恆。 」
「和初戀分手之後交往了很多人,因為覺得當時的自己也太可愛了,所以覺得以後要享受。 」
PD問對方是不是業內人居多,具惠善說:「其實也不是對這份職業的人格外有興趣,而是身處這個環境里,只能(和圈內人)交往。 」
「我幾乎沒有因為對方喜歡我而跟對方交往過,必須要我喜歡對方才行。 」
具惠善的測試結果是INTJ(內傾、直覺、思考、判斷),是十六種人格類型中最稀有的類型之一,在女性人口裡只佔0.8%。 具惠善說:「我真的很少和人見面,一年見一次就是經常見面了,一個月見一次就是愛人了。 奇怪的是,當每天都要見到必須見的人時,就真的非常辛苦。 」
INTJ的特點之一是對關係忠誠,具惠善說:「沒錯,我談戀愛的時候從來沒有背叛過對方。 」
具惠善還說自己的浪漫指數為零,例如覺得花毫無用處,男人給她送花時她也只說得出一句「謝謝」,還要補一句:「能不能也給我一個用來扔掉(花)的袋子? 」
具惠善說自己需要的是能這樣開玩笑的人,但奇怪的是遇到的男人都沒辦法這樣聊天:「就變成我總是讓男人哭,還要吼他:為什麼又哭了!這是對方就會說:我都哭了,你為什麼還要那樣講話? 但這時也講不出好聽的話啊。 」
PD說:「根本是個惡棍啊!」具惠善馬上說:「對!所以我也不假裝善良,我就是惡魔。 」

(圖源:Youtube@카카오TV)
georgeclinic Lv.8

嗯,創傷後症候群

korfan Lv.8

外表看起來很柔弱無害,但內心卻不是那麼回事,好可怕

Ge饭饭 Lv.6

唉,希望好好的

782464157 Lv.4

妈呀怎么会这样

小安的话 Lv.3

?姐你怎么了,是放飞自我了吗

koolbuthot Lv.4

自認是惡魔的人之前不是信誓旦旦指別人是惡人?
看來只要下狠招掌握好輿論 什麼人設都能玩轉於股掌間 哈哈哈

老杯杯 Lv.8

這個測試準確度待證 ... 因為前夫曾說「前妻很黏人」X X X X