搜索

[綜藝] 威廉聯盟爸爸Sam收網友私訊:提到太多次BTS防彈少年團了...

lcw_008 Lv.14

KSD威廉聯盟爸爸Sam收網友私訊:提到太多次BTS防彈少年團了,請克制一點

《超人回來了》中混血小兄弟威廉和本特利的爸爸Sam公開了一條讓他很荒唐的網友私訊。

關注「威本聯盟」的姨母粉們一定都知道威廉最愛的歌手就是防彈少年團,他曾多次通過SNS和廣播等媒體公開自己是一名小Army。 Sam爸爸也在IG上以威廉的視角寫過:「RM哥~ ~我一看到MV就會變得非常開心。 最近正在認真背 Dynamite 的歌詞,最喜歡哥哥唱的'Old Town Road'^^哥哥的聲音是我喜歡的類型~正在看著鏡子努力練習跳舞。 」還說想和RM哥哥染一樣的藍髮。

也許是經常提到防彈少年團,於是就有人覺得Sam一家是在蹭防彈少年團的熱度。 這幾天,Sam就收到了一位自稱既是威本聯盟的粉絲也是BTS粉絲的私訊,並留言表示:「收到這類私訊時我不知道該如何去想。 」這位網友在私訊裡表示:「非常開心Sam一家也喜歡BTS,因為看到twitter所以才給你留言,twitter上有很多ARMY,但同時也有很多黑粉,所以最好不要經常發twitter,要發的話也請無視那幫人.....」
另一則網友私訊里寫著:「其實我是有些擔心才說的,你們提太多次防彈可能會讓一部份人不舒服。 當然你們作為父母肯定會好好撫養他們,而且孩子們也深受大家的喜歡,平時也一直小心翼翼,我也想了很久才寫下這些話,都是些我聽到的話。 我真的很喜歡文本聯盟,會一直為你們加油。 」
看到Sam截圖的網友們也紛紛表達了自己的意見,在留言中寫道:「真的有人喜歡瞎操心」、「換做是我的話肯定煩死了」、「可能真的有很多人在說,所以網友才好心提醒的吧」。
「圖:威廉、SAM SNS」
yunluobin Lv.1

还好哈哈哈

hg真的好多杠精的感觉

剧情还是不错的

gooe Lv.7

這也是管太多了