搜索

[綜藝] 《我家的熊孩子》Rain:「逢年過節都要遇到金鍾國…好想...

言淇 Lv.8

《我家的熊孩子》Rain:「逢年過節都要遇到金鍾國…好想避開…」

SBS將於12月27日在《我家的熊孩子》節目中邀請Rain擔任嘉賓,無論是跳舞、演戲、唱歌與製作專輯都難不倒的全能藝人Rain,將爆料自己與金鍾國是逢年過節都要相見的關係。

節目中這些媽媽們看見了歌手Rain都紛紛表示:「本人看起來更帥氣」「真的是很厲害的一位」「覺得很榮幸」,原來Rain在長輩們眼中也是非常有人氣的巨星,近日他更與朴軫永組成男子雙人團體回歸樂壇,在節目中他更現場演唱了新曲「換成我」,博得現場許多掌聲。

受到各位媽媽們熱情歡迎的Rain卻意外爆料「在《我家的熊孩子》節目中有一位很想避開的兒子」這件事,讓錄影現場一片騷動,大家可想而知他所指的人物就是本節目中的重點成員金鍾國。Rain更是提到自己在逢年過節時總是必須與金鍾國見面,感覺他有些許的不情願,並提到因為金鍾國他更是多流了許多汗水,兩人的健身趣事也讓現場歡樂不斷。

另外Rain的爆料還沒有停止,原來Rain喜歡時常獨自騎著腳踏車,探訪美食名店,還說「這是我們家中的規則!」接下來他還公開了自己對於食物的一些鐵律守則,聽說令現場人員們覺得非常有趣。他也提到了自己與幾位大哥型好友如宋承憲、權相佑、PSY、朴軫永之間的關係,Rain與這些哥哥們之前有什麼可愛的互動,也令觀眾們好奇。《我家的熊孩子》本集將於27日晚間9點5分播出。

照片:《我家的熊孩子》截圖

cr:KSD
gooe Lv.7

幾個大咖感情都不錯

小安的话 Lv.3

为什么逢年过节都会遇到呢?有谁给我科普一下吗

小安的话 Lv.3

小安的话 Lv.3

小安的话 Lv.3

phoenix98 Lv.11

Rain和金鍾國都是愛健身的人
兩人會是好友也不意外
但內容似乎已是熟朋友了

Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈哈哈哈哈

korfan Lv.8

金鐘國感覺是個會讓人很疲累的類型,在《RM》裡總是要當總指揮的性格就可以看出來他帶給旁人的壓力

lcw_008 Lv.14

想不到她們兩人的關係這麼好。

rtgeng058 Lv.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiyiko Lv.2

为什么逢年过节都会遇到呢?有谁给我科普一下吗?