搜索

[韓星] 惠利拍新戲收到BLACKPINK ROSÉ送來的零食車,附贈貼心囑咐...

言淇 Lv.8

摯友認證!惠利拍新戲收到BLACKPINK ROSÉ送來的零食車,附贈貼心囑咐:「不要因為嘴巴大就吃太多哦!」

這份好友間的耶誕禮物真的太暖啦!#惠利 #ROSÉ

昨日,惠利在自己的IG上PO出一組照片,原來是收到了好友ROSÉ送來的應援禮物!惠利留言說:「我們的小可愛彩英(ROSÉ本名),耶誕前夜送來了驚喜禮物,我才知道已經到了耶誕節。 太感動啦。 愛你,朴ROSÉ。 」

照片里的惠利站在一台零食車旁邊,立牌上是她和ROSÉ的自拍合照,文字很有sense地寫道:「看到美得讓人心驚膽戰的惠利歐尼,大家都加油吧!《心驚膽戰的同居》加油!」下邊還補了一句:「歐尼不要因為嘴巴大就一次吃太多吉拿棒哦,一定一定,知道了嗎? 要保重身體,喝熱乎乎的飲料...... 愛你。 」這妹妹真的太甜了~

惠利這顆小心心也好可愛:

就連杯子上都印了網漫原著裡女主角的頭像,非常細心:

此外,惠利和ROSÉ是演藝圈知名的好友,去年ROSE就在惠利拍攝《清日電子 Miss李》時給她送去了咖啡車,惠利都有拍照認證:

現在惠利正在拍攝預計明年上半年播出的tvN電視劇《心驚膽戰的同居》,ROSÉ則在今年10月作為BLACKPINK成員發信《Lovesick Girls》,最近還擔任了YSL美妝的韓國宣傳大使,真的是又美又優秀的兩姐妹啊!

(圖源:IG@HYERI_0609)

cr:KSD
gooe Lv.7

現在才知兩人是好友

0零希 Lv.9

没想到惠利和BLACKPINK ROSÉ私下交情这么好,互相为对方应援的行动让人觉得暖暖的

dvddvboy Lv.8

感覺在韓國,只要是好友就要送上這樣的車,這才叫好友

Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈 互相应援好暖

planiets Lv.5

应该是在拍和张基龙的那部漫改剧吧?

stellaK Lv.4

上惊六的时候就感受到了哈哈

lcw_008 Lv.14

都是兩人堅定不移友誼的見證。

353864679 Lv.6

惠利的新剧,期待

georgeclinic Lv.8

這個加油車好像在韓國很流行的樣子

adams Lv.13

原來 惠利 和 BLACKPINK ROSÉ 的交情是那麼好的,希望她們友誼永固啊!