搜索

[韓劇] 《Sweet Home》李施昤轉身竟有「聖誕樹背肌」!體脂肪僅8%...

lcw_008 Lv.14

《Sweet Home》李施昤轉身竟有「聖誕樹背肌」!體脂肪僅8%吐秘訣

南韓驚悚影集《Sweet Home》上線48小時便打進全球42國家TOP10排行榜,其中萬綠叢中一點紅的女主角李施昤體脂肪只有8%,更大秀驚人「聖誕樹背肌」,其實她曾是拳擊選手,為了這齣戲花6個月殘酷運動訓練,也透露體態養成秘訣。
▲李施昤在劇中飾演消防官。(圖/Netflix提供)
李施昤日前受訪表示,「雖然經常拍動作戲,但像這次幾乎沒穿什麼衣服覆蓋身體,只穿(運動)內衣以裸露肌膚的狀況拍攝動作片還是第一次,也因為怪物不知道會從哪邊出來,不曉得會拍到我哪個部位,所以就乾脆整個身體的筋肉都訓練起來。」

她在拍攝6個月前就開始準備,「一起運動的教練說,要讓肌肉看得非常清楚,體脂肪必須降到8~9%,因此開始了強化運動,包含個人運動訓練、控管飲食,為了增加肌肉量,其實吃了很多,所以並沒有因為不能吃而痛苦,反倒是吃了太多覺得很辛苦。」但在即將拍攝之前,她絕對禁止碳水化合物,「拍攝前2周開始禁食,調整了比較激烈的飲食方式,連水都不喝,這時候比較辛苦。」
▲李施昤在劇中幾乎只穿著運動內衣。(圖/Netflix提供)
《Sweet Home》播出後,不少觀眾對她的「聖誕樹背肌」印象深刻,還以為是CG!她趕緊澄清,「那不是特效,但透過這次拍攝,我才知道我的肌肉可以訓練成這樣,其實我自己看起來覺得不是很美欸,問了教練才說這是人體本來就有的肌肉,並不是特效喔~」
▲李施昤背後的聖誕樹形狀背肌讓觀眾嘖嘖稱奇。(圖/Netflix提供)
李施昤是少見深具運動選手身分的演員,她曾是拳擊選手,曾在節目上透露,有一次與家人搭電梯時受困其中,讓她深刻有感:「災難當前自己卻什麼事都沒辦法做啊。」之後便積極接受求生訓練,才造就出如今的完美體態,激勵自己的是為母則強的心情,讓網友對於李施昤的母愛以及毅力感到相當敬佩。

ETtoday星光雲

这身材无敌啊,真的敬业
回复 支持 1 反对 0

planiets Lv.5

这个身材连我都着实羡慕了啊
回复 支持 1 反对 0

造型很是不錯

unusual Lv.7

這幕看到時候很驚嚇, 身材真正是好

Koala2020 Lv.7

這部我還未看,李施昤這身造型我有點嚇到

老杯杯 Lv.8

嚇死老身偶了 ****** 震撼的線條 !!!

rtgeng058 Lv.2

这身材慕了慕了

謝鳥咪 Lv.3

女演員能把背肌練成這樣真的超強超厲害啊

adams Lv.13

李施昤 果然是拳擊運動選手出身的演員,肌肉鍛練的真不錯啊!

neko222 Lv.2

哇!这身材练的真是很厉害!

tienyun Lv.10

我有練出過上背肌,下背肌則沒有,李施昤真厲害!

phoenix98 Lv.11

這身材實在帥爆了
跟漂亮的臉蛋落差真大

candykoo81 Lv.5

不知道為什麼女生有這樣強烈的背肌, 感覺有點不太好看... 個人看法...