搜索

[韓劇] [Run On 奔向爱情]如此平庸的烂剧不愧是申世京

lcw_008 Lv.14

《run on》这部剧刚一开始看到企划的时候,当我看到是申世京第一反应就是“要完”!众所周知申世京在韩国是出了名的网红路线,出道至今因为背景成谜所以一直都有顶级流量给她做配,但所有顶流跟她合作过也都糊的往下掉...比如南柱赫跟她合作后演技被骂了很久,也确实一下子掉了很多,后来好不容易凭借《耀眼》翻身,比如车银优也是同样的境遇。所以好的资源不可能找申世京来演,当看到女主是申世京我就对这部剧有了初步的判断,觉得肯定是二三流的韩剧企划。出乎意料的是男主居然找了林时完,我当时第一反应就是林时完是不是被制作公司抓到了什么把柄!要不怎么会接和申世京搭配的剧。抱着这种好奇我决定等剧播出的时候去看看,说不定有过人之处呢!要知道林时完还是会接剧的,还是要相信他的眼光的!抱着这种想法的我去看了两集。哎!只能说我天真了,这剧真的是毫无可取之处,人设不出挑,而且台词特别密和碎碎念。所有演员都在碎碎叨叨毫无起伏的说着台词,让人真的无法理解这是什么东西.......剧情人设上面毫无亮点,女主依旧面无表情,演技非常渣毫无进步。我在看这部觉得过程中满脑子都是林时完为什么接了这剧,这剧哪里吸引他了!后来我想可能是在韩国出演浪漫剧是能吃一部份粉丝福利的,他可能也是希望能走这个戏份路线所以才接了这么一部剧,但问题是林时完就不是凭借浪漫剧起来的呀,他是演类型剧出身的,电影《辩护人》《不汗党》电视剧《未生》《他人即地狱》都是非常鲜明的类型剧类型。这是他起来的优势剧种,但现在他却抛弃这些非要去尝试不适合他的类型,只能说有些不聪明。要知道他的身形是短板,个子矮小,身体整个形态是娇弱的,这种身形的男演员在韩国基本审美取向里就不占优势,更何况要接受这种形象的人去演浪漫剧....只能说他如果抛弃本身擅长的优势,那以后的路会更加难走了....韩国演艺行业是一个竞争非常激烈的环境体系,在这种体系下真的是不进则退,每一步路都要走的很谨慎很明智.....

转自:豆瓣/慕涵
lcw_008 Lv.14 |楼主 

整體感覺編劇設置男女主角演員人選有問題。
回复 支持 1 反对 0

stellaK Lv.4

申世京確實是爛片女王了

phoenix98 Lv.11

每次看見申世景的名字
都會記得她演的劇收視奇低
尤其是鋼鐵人, 破三大台最低收視記錄....
我想男演員都很怕跟她合作吧

劇情內容還可以

老杯杯 Lv.8

「豆瓣/慕涵」非常專業精闢的評論,我也是同樣感想!
劇本不是問題,也是老梗!
但主角選得『奇糟無比』,也是一絕;導演竟然接受同意拍攝,硬是二絕;電視台居然播出會砸鍋的戲,堪稱三絕 !!
服了吧 !!! ~~

782464157 Lv.4

人设不咋吸引人啊

Ge饭饭 Lv.6

还可以吧,继续看后面剧情吧

candyJK Lv.6

没啥吸引人的剧情,一集看完就弃了,而且男主身形娇小,不适合恋爱剧。

sk87883132 Lv.2

看了四集,還不知道主軸是甚麼

老杯杯 Lv.8

2020年第49期韓劇周榜(2020.12.14-2020.12.20 )

1. 《頂樓》SBS
2. 《哲仁王后》tvN
3. 《驚奇的傳聞》OCN
4. 《女神降臨》tvN
5.《 RUN ON》 JTBC
6.《 HUSH》 JTBC
7.《開羅》 MBC
8. 《晝與夜》tvN
9. 《出軌的話就死定了》KBS
10. 《復仇吧》TV朝鮮

《 RUN ON》還贏過《晝與夜》,相信嗎 ???

Ge饭饭 Lv.6

看看后面的剧情

不知道为什么一直都不是很喜欢申世景 但是好喜欢任时完那 退伍之后演技成熟了好多~

非常期待后续剧情

老杯杯 Lv.8

劇總是有人會看;有人不看,這劇真的就不想浪費有限的看劇時間 ...

Ge饭饭 Lv.6

期待后面的剧情

sk87883132 Lv.2

今天看第五集,已經有點不知所云,看不下去了...

nicex0924 Lv.1

都是被女主角給抓近來的

老杯杯 Lv.8

看到各位大大的評論,更加確定棄劇的決心了 !!!

Ge饭饭 Lv.6

我有看   感觉可以呀