搜索

[韓劇] [出轨的话就死定了]我喜欢里面的小三

lcw_008 Lv.14

以下内容是看完6集剧情的我,几乎没有快进之后,写下的剧评。

我发现这个电视剧其实讲述的背景很全面。既有家庭,婚姻,政治,出轨,悬疑,犯罪。

其实最后的大阴谋肯定是政治层面的。

1,谁是凶手?从目前的剧情来讲,马科长知道尸体被搬动过,而且指示手下擦除姜女主相关的痕迹。

从这个方面马科长肯定也知道姜女主与白秀晶之间的一些交往细节。所以凶手肯定是马科长那一伙人的。

2,阿姨打开冰箱看到了什么?而冰箱旁边有白秀晶的DNA血迹。

助手看到了书,之后看到冰箱空了(其实后来证实是被阿姨卖到收废品的地方去了。)

我也不知道冰箱里面是不是藏着白秀晶。

我猜是没有,但是白秀晶肯定跟姜女主到过地下室,发生过冲突,这个可以从2人电话中的语气起冲突联想到。

所以我猜阿姨看到的是一冰箱的韩国泡菜都坏掉了。或者就是那本不被大众看好的书籍。

3,女大学生的家庭。

我猜肯定跟政治有关,估计女大学生的老爸是马科长的领导。

4,女大学生跟韩律师的关系。

目前从女大学生到汉江潜水捡垃圾的镜头(也就是救韩律师那次)可以看出她对韩律师是有好感的。因为她本来不打算去,知道韩律师会去,才去的。

另外从女大学生接收韩律师符合大学生行头的背包                                                      

我猜女大学生之后肯定会求她爸帮助韩律师。估计是跪着求的吧。

转自:豆瓣/blank

lcw_008 Lv.14 |楼主 

很有刑偵劇的感覺。

劇情內容還不錯

老杯杯 Lv.8

這部是狗血刑偵劇嗎?男主實在無法吸引我開看 ...

tienyun Lv.10

目前看到第四集,男主有兩個貌美小三,我也很喜歡,可惜目前其中一位小三恐怕凶多吉少.
妍雨真美!希望她不會成為男主的第三位小三.

老杯杯 Lv.8

誒 .. 看到樓友們的評論,想看此劇了 ~~

biglin Lv.5

背景很全面。

poisony Lv.3

挺有意思的

目前看到第11集,殺死白秀晶的兇手依然不確定是誰.

jgedean Lv.1

小三好漂亮

Ge饭饭 Lv.6

内容不错的

此劇已看完,這篇劇評的猜測很多都是錯的,所以不用擔心踩雷.