搜索

[韓劇] [LIVE ON生存直播]校园暴力背景下的青春校园故事

stellaK Lv.4

本剧为JTBC火曜劇,故事主要在校園人氣明星白浩朗和完美主義放送部部長高恩澤中展開,與許多青春校園小甜劇不同,這部劇的大背景是建立在校園暴力事件之下的,給此劇帶來了一些懸疑的色彩。女主白浩朗作為多年前的校園暴力受害者,因聽到了廣播中提到的過往細節而加入放送部尋找真相,遇到了曾經的好友池素賢,也與部長高恩澤展開了從歡喜冤家到互相喜歡的故事。這部劇的導演也是《意外發現的一天》的導演,很多男女主的互動鏡頭都是慢放+恰到好處的光線+清新浪漫的背景音樂,不得不說真的很會拍。

其實比起劇裡三對cp的愛情線,我很喜歡劇裡的友情線,素賢與浩朗曾是最好的朋友,卻在某一天突然莫名其妙地被絕交,這讓小賢非常的難過,再次相遇之後,雖然小賢嘴上說著再也不要有來往了,但是包包上還一直掛著當時象征友誼的掛件,在浩朗出事的時候也是忍不住的關心她,在更新的第六集中小賢哭著再次拉著浩朗的手表示自己還是一直把她當朋友,這段看的我跟兩人一起嘩嘩地流眼淚,兩位的演技都太優秀了對手戲充滿了張力,其實兩人心中都是把對方當好朋友的,只不過雙方行為和思維方式的不同,希望趕快和好啊!!
微信图片_20201224111452_副本.jpg 微信图片_20201224111457_副本.jpg
782464157 Lv.4

先养肥再看哈哈哈哈

老杯杯 Lv.8

這劇好看嗎?看收視率率創新低 ... 《意外發現的一天》就讓我覺得很 X X

stellaK Lv.4 |楼主 

老杯杯 发表于 2020-12-31 09:20
這劇好看嗎?看收視率率創新低 ... 《意外發現的一天》就讓我覺得很 X X

...

因為線上有同步直播所以收視率很差,網路探討度還可以,不過劇情說實在的沒有很吸引人,後期邏輯有點難以理解

剧情真的不错呀

咋回事,人设问题还是剧情问题?

看了真的超级心疼女主

老杯杯 Lv.8

stellaK 发表于 2020-12-31 10:02
因為線上有同步直播所以收視率很差,網路探討度還可以,不過劇情說實在的沒有很吸引人,後期邏輯有點難以 ...

感謝指點!此劇就列入待看觀察名單 ... 有空再看囉 ~~

Ge饭饭 Lv.6

先养着,不着急看

koolbuthot Lv.4

我喜歡這部主線很鮮明, 很正面的校園劇, 而且男帥女美, 八集一起看應該會很精采

老杯杯 Lv.8

原本是預計16集,收視不佳腰斬變8集 ...!最後一集還延到 2021/01/12 才播;慘啊 !!!

老杯杯 发表于 2021-1-7 09:05
原本是預計16集,收視不佳腰斬變8集 ...!最後一集還延到 2021/01/12 才播;慘啊 !!!

{ ...

從來沒有預訂16集過(到底哪來的洗腦包XD), 本來就不是月火而是一周一集的火曜劇
而且這是播出前就製作完成的, 被jtbc抓來墊檔的小網劇, 是要如何腰斬XD

老杯杯 Lv.8

koolbuthot 发表于 2021-1-8 00:18
從來沒有預訂16集過(到底哪來的洗腦包XD), 本來就不是月火而是一周一集的火曜劇
而且這是播出前就製作完成 ...

南韓 JTBC 火曜劇,上一節目火曜連續劇 2014 -2015《善巖女高偵探團》(16 - 2 集),月火連續劇 2020《重回18歲》(16 集),這時段不是新開的,只是有一搭沒一搭的播送著!
不是需要墊檔的時段,且此劇播畢,後續暫無接檔戲劇 ...

《Live on》並不是100%事前製作的電視劇﹝到底哪來的腦殘包XD﹞

Ge饭饭 Lv.6

结束以后在看吧

samsum1314 Lv.2

剧情不错

老杯杯 发表于 2021-1-8 12:19
南韓 JTBC 火曜劇,上一節目火曜連續劇 2014 -2015《善巖女高偵探團》(16 - 2 集),月火連續劇 2020《重 ...

所以閣下也知道本來火曜劇就存在啊 哈哈哈
所以哪來的從16集砍成8集???
(何況理解錯誤也不必開口說腦""吧? XD)
而且,
有人說這劇是"100%"事前製作的電視劇嗎? (到底哪部是100%啊? XD)
說的是這部在開播前兩個月就已經拍攝完成, 一開始jjtbc的節目單上就是8集.
說墊檔是一種自嘲, 因為這部戲的規格本來就不足以電視劇上檔, 所以直覺jtbc是抓它來墊背的.

你可以批評演員演技劇本導演
但是這種沒有根據的"傳言"麻煩就省省吧~

cloudsub Lv.4

很多都是100%呀,只是未必能拨

校园暴力的题材我想看!!!!