搜索

[電影] [侵入者]男主怎么能心安理得的好好生活呢?

lcw_008 Lv.14

终于看完了,从宋智孝决定出演的那一刻就很期待,怎么说呢,比起演员的演技我更想要谈谈剧情。大概是传递的思想必须要真善美的定律,所以结局真的是意料之中,给男主开了无敌的金手指。
从头到尾有错的是谁呢?是妹妹吗?是,她自己深陷于邪教的囚笼无法逃出所以祸害着其他人,可她的人生不该是这样的吧?家里有钱,如果哥哥没有放开她的手,她一定从小被娇宠着长大,上好的学校谈一个自己喜欢的男朋友,人生顺顺利利的,偶尔一点生活的小摩擦根本不算什么,可是哥哥放开手的那一刻就注定了这是个悲剧。
然而为了正义为了家庭,就算男主心里已经知道了她就是妹妹,也自欺欺人的放开手,从今往后他的生活依旧都过得很美好。
我真的很讨厌这种,小时候害了妹妹,长大忽略了老婆,怎么,后来洗心革面的你就值得被夸赞吗?
当然,这只是我无法忍受的一个点,毕竟这是个宣传抵制邪教的一个正能量的电影,还是希望大家都能去看看,真的还不错。

最后:不要喝和吃远离过自己视线的食物,心理有问题都要和身边信任的人倾诉,保持积极乐观的心态,希望大家都能平平安安,健健康康快快乐乐过自己的每一天~

转自:豆瓣/Jackson_T

lcw_008 Lv.14 |楼主 

再一次證明成長的過程當中一定要有豐富的物質文明和精神文明供給。

老杯杯 Lv.8

許多研究和事實都證明了小時候的環境影響著人的一生 。。。。。。。。
邪魔歪教無孔不入 !!!

劇集內容很好!!