搜索

[綜藝] 《RM》VS《熊孩子》?金鍾國回答:「目前還是選《RM》!...

言淇 Lv.8

《RM》VS《熊孩子》?金鍾國回答:「目前還是選《RM》!因為我從一開始就參與,已經有10年了啊」

金鍾國日前作為嘉賓出演Jessi主持的《Jessi的Show!Terview》,兩人的化學反應也很有趣啊!

節目中,還玩了Balance Game,Jessi問:「《Running Man》VS《我家的熊孩子》?」結果金鍾國反問Jessi:「《Jessi的Show!Terview》VS 退貨遠征隊?」Jessi:「這個也太不一樣了,我選Show!Terview,因為退貨遠征隊已經結束了。」

後來金鍾國也回答:「說實話呢...目前還是選《Running Man》吧!儘管很感謝《熊孩子》這節目,但因為《Running Man》也是我從一開始就參與,已經有10年了,10年不是很難的嘛~」

Jessi還預測:「我不是都採訪了嗎?我覺得鍾國歐爸會得大賞,看一下...我覺得在錫歐爸會在MBC得獎。」結果...金鍾國真的在《SBS演藝大賞》拿到大賞,要遵守約定再出演一次啊!

而金鍾國參與過SBS很多綜藝,他也說:「從《X-MAN》開始,我受到了很多恩惠,在那之後《家族的誕生》邀請的時候,我連劇本都沒有看,不用拿這些來,我無條件會做的啊。《Running Man》也是親近的製作組說一起做吧~所以我參與了,我也多虧此獲得了更多的喜愛。」真的非常有義氣!

(圖:Youtube@모비딕 Mobidic)

cr:KSD
gooe Lv.7

rm已經十年當然事Rm

korfan Lv.8

我也是因為RM才知道金鐘國,然後才慢慢知道原來他以前是歌手,以及少許他以前演藝圈的歷史,所以若講到金鐘國,第一個想到的就是RM裡的老虎

十分期待節目的播出效果

georgeclinic Lv.8

10年的節目了,真是厲害

adams Lv.13

能參與一個經已製作10年的節目實在不容易,希望金鐘國能在綜藝上一直發展順利呢.

Ge饭饭 Lv.6

rm已经好久了呀

lcw_008 Lv.14

這麼多年都與製作組培養了深厚的感情吧!

yaqqm426 Lv.5

看了RM很多年了習慣了少一個都不行

phoenix98 Lv.11

RM現在很多成員仍是十年前的元老
所以即使現在沒以前好看
但我們還是因為像家人或老朋友的他們而看