搜索

[韓劇] [Kairos]女主全程智商不在线

lcw_008 Lv.14

这剧没有网评那么好。十六集,讲一个故事,找三个人。所以当中注水不少。没有《信号》情节紧凑。关键是男女主智商还有点不在线。男主的女儿失踪是在九月头。然后男女主两人电话连线,腻腻歪歪,你不相信我,我不相信你就拖到了女主时间线的八月十七号。然后女主提出让男主帮她,她才相信。人家死了老婆小孩,你还提要求?反正从这里开始,我是不太喜欢女主了。然后男主帮女主的忙,又帮她中了彩票,她才信。那你可以帮男主了吧。她生活在八月,足够救男主的老婆孩子了。这时候,她智商不见了。男主公司进不去,她原地放弃!真的丝毫没有努力去想过怎么进,还跟男主抱怨,进不去。你当男主是你男友呢!人家老婆孩子等着你救,你就不稍稍努力下?反正就是我一脸进不去,我没办法,是你太难见的样子。最后还是女主的小男友帮她进去。然后见到男主后,说不通,又放弃了。你不是有手机吗!给他看啊!又不是《信号》里一个男主是大哥大,收不到照片。而且男主老婆小孩死了都上新闻了,不好让男主录下来给过去的自己看?这是全剧最大的BUG。然后。男主知道凶手是谁,发给女主。女主也发现凶手跟她失踪的老妈也有关联,就自己去找“凶手”????人家是冷血无情杀小孩的凶兽,你就这么去了???不带任何人???而且她老妈失踪,完全可以跟警察说,只要说我在录像里看到这个男人跟我妈失踪有关,不就能跟警察一起去了?女主见自己小男友时还带着刀,见凶手居然就这么去了!以为自己是圣母体质能感化凶手?当中的逻辑和漏洞实在太多,看不到两人能够很好地利用时间差这个点。更像是男主死了老婆小孩后找小三。

转自:豆瓣/张廉
Ge饭饭 Lv.6

值得看吗?听大家说还可以

lcw_008 Lv.14 |楼主 

我想說就是女主夠傻,才能引出足夠多的情節啊。

alampk001 Lv.7

覺得空洞好看,但不明為何收視麻麻?!

candyJK Lv.6

我觉得这剧做成13或者14集比较好,后半段节奏稍微慢了,缩减一下集数比较紧凑点。

老杯杯 Lv.8

還沒看耶 ~~ 到底好不好看呢 ??? 一直再猶豫要不要看此劇 !!

这部剧中段剧情很拖沓

言淇 Lv.8

朋友都推荐这剧蛮不错的呢,准备一看呢

782464157 Lv.4

emmmme本来还想看看

老杯杯 Lv.8

還在看與不看之間抉擇 ... 看劇時間有限啊 !!!

cloudsub Lv.4

有些地方不够严谨
可惜了

剧情非常不错