搜索

[綜藝] [77亿的爱情]蛮喜欢的哈哈哈

lcw_008 Lv.14

这个名字真是太糟糕了哈哈哈哈哈哈,第一集的MC的开场白也太糟糕了哈哈哈哈哈哈
但是内容我觉得真的挺好的
各国代表的形式已经很广泛了,但是之前确实女性比较少(还是有的,记得之前某节目里面有一个女性代表的情况,不过当时并不太出彩),所以这算是爱情专场的各国代表聚集的节目
对于一个谈话类型综艺节目,MC和参与的固定嘉宾真的很重要,第一集大部分在自我介绍,可以看出来选人上心了的。各自有个性,诗人英国代表(我最喜欢的一位哈哈哈)、中国美国代表的强势对话、俄罗斯两位代表(后面可以看花字是定义在兄妹的)、为爱来的芬兰代表(我也很喜欢)、我超级喜欢的德国代表(好好看哦)等等真的,太好了,而且氛围也很不错,第一集其实就可以看出来整体的嘉宾相合性了,是很好的(想来节目组在这之前应该也有做很多工作吃很多饭吧哈哈哈)

MC也都很不错,尤其是金希澈真的综艺反应太好了,很多时候都很适当。刘仁娜是主持团里面的亮色,在一些地方出彩。申东烨是底色,稳定整体的氛围。

第一集主题就是同居也是很直了,讨论也是两方都有点的,所以很有看头

第二集最喜欢的一句话:所以我们不是在出演了吗,漂亮地。有些以前的政策真的不理解,最不理解的是现在竟然有卷土重来的趋势,刚好联想到前段时间一个事件下有些人的非常自大的发言,什么再渣,一个娶十个也不会让谁谁谁娶走中国女孩,真的是狭隘的趋势。起哄都是同居吧同居吧的综艺真的是太厉害了。这一次的嘉宾也很不错(我之前不认识),很正常放的开,很适合综艺啊。申东烨扮演表情好好笑哈哈哈

我看的时候已经出了很多期了,所以后面我是看比较感兴趣的期数。看了N号房和恶评那两期因为这两件事情我都比较关注,即便在国内这两件事情都发酵地非常大,所以能够在综艺里面直接讨论这两件事情,我觉得对于事发地确实是有好处的,也是比较勇的(可能还有收视率的考量但是依然还是觉得很敢啊),涉及到的内容非常多了,信息密度很大,雪梨、具荷拉、IU、新冠肺炎、特朗普的恶评等等,到这里为止我觉得最可怕的恶评就是难道只有我觉得什么什么或者觉得差的点赞集合这种形式,这种形式就是用很小的代价纠结了一大帮恶评者,而且我在之前也确实见到过这种。如果说单独的恶评还有路人反驳净化,那么这种为恶评找组织的真的就很难处理了。不过后面讨论到了实名制和匿名,觉得有点恍如隔世,没多久之前大家还认为网络应该就是匿名的。

话说在这边我觉得比较好的就是节目组不会避讳同一个国家的代表出现,这样子一定程度上可以纠正单个代表的个人认知的偏差。另外就是我跳着看的嘛,没有好看的德国小姐姐了,难过难过,不过又看到了泰勒和阿尔贝托哈哈哈,还是很特别的。另外还是对中国代表宽容一些吧,虽然有个人的认知偏差,但是我觉得目前来看中国代表还是挺好的小哥。

转自:豆瓣/Tom猫的鱼

lcw_008 Lv.14 |楼主 

非常喜歡看他們用同一種語言的激烈討論。

十分看好該劇集陣容

这个综艺名字起得我很想点进去,哈哈哈,我就是这么俗。

老杯杯 Lv.8

好聚好散;複合不必強求,有聚有散;未來還是朋友!