搜索

5年前演《太子妃》爆紅…盛一倫:我涼透了!為節目落淚...

lcw_008 Lv.14

5年前演《太子妃》爆紅…盛一倫:我涼透了!為節目落淚爭議道歉
大陸男星盛一倫2015年憑網劇《太子妃升職記》出道爆紅,隨後演出多檔戲劇,卻無法延續爆紅氣勢。他近日接下陸綜《我就是演員3》,並說:「我現在已經涼透了,可以有勇氣面對這一切了。」然而這段發言卻引發爭議。
▲盛一倫5年前因網路劇《太子妃升職記》爆紅。(圖/翻攝自微博)
盛一倫透露收到節目多次邀請,但是做為一個演員,在心徹底沒有涼透的話是不會來的,「可能我覺得,我現在已經涼透了,我可以有這個勇氣來面對這一切。」然而這番話令現場評審老師難以認同,他被演員召集人李誠儒反問「你知道多少人想來不能來嗎?」緊接著演技受到批評,並忍不住在台上落淚,激動說著「我從來不哭,拍戲也沒有哭過」、「我不是一個愛在節目上表現的人,我從來不哭。」而台下李誠儒嚴詞回道:「那你牢牢記得這次哭,以後再演戲就會哭了。」
▲盛一倫:「我現在已經涼透了。」(圖/翻攝自微博)
▲面對演藝圈前輩批評,盛一倫強調「拍戲也沒有哭過」。(圖/翻攝自微博)
節目中表現引發話題,盛一倫事後發文,為節目中的表現道歉,「我說我從來都不哭,只是想表達,無論是在生活中還是綜藝節目里,我都不是一個想要靠眼淚博同情的人。」他表示因現場氣氛和音樂,令自己無法控制情緒,於是在大眾面前展現EQ低的一面,最後感謝節目給自己機會成長,有關提到自己涼透,文中寫到,「我很知足也很滿足現在所擁有所獲得的一切,我也並不可憐,我覺得我依然還是一個沈默寡言的娛樂圈路人。」最後強調,無論有沒有天賦,都會盡全力去嘗試。
▲盛一倫發文道歉。(圖/翻攝自微博)

【盛一倫微博全文】
對不起
在節目中的表現讓大家失望了。我確實演得不好也不會說話。我從小就不善言談更不懂交際,孤僻又自卑,情商也不高。我說我從來都不哭,只是想表達,無論是在生活中還是綜藝節目里,我都不是一個想要靠眼淚博同情的人。當時我真的不想哭,可是現場的氣氛和背景音樂讓我無法控制自己的情緒,我害怕被誤解,害怕表達不清楚。於是低情商還是敗露在了大家面前。過去是我沒有勇氣參加#我就是演員#這個節目,沒有勇氣面對一切的評價。感謝浙江衛視#我就是演員#節目組給我這個學習和成長的機會。我很知足也很滿足現在所擁有所獲得的一切,我也並不可憐,我覺得我依然還是一個沈默寡言的娛樂圈路人。
感謝上次演出,感恩老師們給我上了一堂解放天性的表演課,為我充滿能量。也非常感謝@李誠儒 老師的指導,讓我更堅定了對表演的信念。無論我有沒有天賦,我都會認真且執著的去嘗試,哪怕一萬次嘗試只有一次成功。希望大家繼續鞭策我,給我更多的力量。

ETtoday星光雲
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這個節目感覺老是覺得大部分演員演完以後讓人踩得一文不值那樣。

天使的微笑 Lv.4

这个节目挺好,盛一伦其实是一个不善言辞的人而已,给他多一些机会吧