搜索

[韓星] 宅在家才是最好的防疫!太妍:我很多年就已經開始居家...

lcw_008 Lv.14

宅在家才是最好的防疫!太妍:我很多年就已經開始居家隔離了

少女時代隊長太妍15日發行個人迷你四輯《What Do I Call You》,她近日現身回歸直播,除了介紹新專輯也報告近況。有「最宅女星」稱號的她,開玩笑對粉絲表示:「我可是從很多年就已經開始居家隔離了。」
▲太妍直播除了介紹新專輯也報告近況。(圖/翻攝自VLIVE)

太妍現身回歸直播,她梳起雙丸子頭,可愛的模樣完全看不出來已經快32歲。而2020年全球受到新冠肺炎疫情肆虐,南韓也在近日突破單日千人確診的可怕數字,在演藝圈「宅」出名的太妍,也在直播上表示:「大家好奇我的近況嗎?我可是從很多年已經就開始居家隔離了。」
▲太妍直播中梳起雙丸子頭。(圖/翻攝自VLIVE)
有如「宅女的勝利」發言,讓不少人會心一笑。事實上太妍因為太愛待在家裡,被粉絲笑稱是有「回家本能」,但她也曾在節目中透露,雖然很愛待在家,「不過我是內心其實想出門的類型」而太妍在家也不是都在耍廢,而是她擁有太多興趣,例如:畫畫、串珠、美甲等,會沈浸在自己的小世界中。

ETtoday星光雲
stellaK Lv.4

确实是出了名的宅哈哈哈独处也很幸福的

georgeclinic Lv.8

太妍宅女,還是依然可愛

782464157 Lv.4

哈哈哈哈我也喜欢待在家

Ge饭饭 Lv.6

我可以带在家里一直不出去

candykoo81 Lv.5

其實在家也可以有好多娛樂, 但問題也是你要有能有資本在家玩呀.

phoenix98 Lv.11

原來她居然是以宅著名
真想不到
同類好感+1

aaa5897469 Lv.7

哈哈 幸好提前習慣了居家隔離的孤獨
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

小安的话 Lv.3

有自己舒适的地方休息下也是很不错的呀!享受生活!

planiets Lv.5

宅在家里其实也是能很开心的呀