搜索

[綜藝] 《認識的哥哥》SJ東海爆曾不滿希澈想退團當演員!兩人還...

言淇 Lv.8

《認識的哥哥》SJ東海爆曾不滿希澈想退團當演員!兩人還因此打了架,最後結局超反轉

12日播出的《認識的哥哥》由迎來出道15週年的Super Junior出演,成員們也分享了以前的故事。

節目中,東海提到:「我印象最深刻的瞬間是...和希澈哥打架。當時希澈哥是擁有成為演員夢想的時候,覺得繼續留在Super Junior很抱歉,經常說無法再繼續活動。但因為當時是重要時期,就問他再一起不行嗎?」兩人因此起了口角,東海還說:「要是出了這個家門,就別想再回來,哥出去後...我就再也不會叫你哥了,會叫你金希澈的!」

希澈最終還是出去了,後來又回到家裡,兩人打起來(東海還因為不能打哥哥,踢他了)。當希澈準備回擊的時候,結果...東海突然眼淚爆發:「我真的把哥當成親哥哥來著。」因為這樣讓希澈心軟,最後兩人還拍照片紀念和解。

希澈也說:「每次我說不做這個組合的時候,就會和東海發生一次又一次的衝突,所以我才能一直走到這。」東海:「當時是想要守護組合的心。」神童:「東海可能還比金甫城哥還要守義氣。」

一直講著吵架的故事,金永哲:「你們除了吵架的事,沒有記得的好事嗎?」圭賢:「都說到了,我能不能也說下吵架的事?」結果講了藝聲踢,這個聽幾次都好好笑 XD 雖然他們總說自己是櫥窗組合,但成員們之間的好感情也是眾所皆知啊!

而Super Junior原訂12月發行正規10輯《The Renaissance》,也延期至明年1月發行,日前Label SJ也透露:「每週都準備全新的先行曲內容和多樣的宣傳活動,請大家多多關心期待。」

(圖:JTBC《認識的哥哥》、推特@SJofficial)

cr:KSD
gooe Lv.7

super jounior真是厲害的團

adams Lv.13

看來這期《認識的哥哥》的內容也會挺有趣,不愧是Super Junior,真要趕快收看了啊!

stellaK Lv.4

这期认识的哥哥又吵又好笑哈哈哈哈哈

lcw_008 Lv.14

這都是SJ內部深厚兄弟情的見證。

782464157 Lv.4

这哥长在我的笑点上了哈哈哈哈

Ge饭饭 Lv.6

这一期真的很有梗,虽然很多事说过很多次,但再次听得话还是很搞笑

FieryIce Lv.5

哥哥們真是歷久不衰的好感情啊