搜索

[韓星] 網紅撞臉BLACKPINK ROSÉ!遭黑粉攻擊:「一舉一動都在模仿...

lcw_008 Lv.14

KSD網紅撞臉BLACKPINK ROSÉ!遭黑粉攻擊:「一舉一動都在模仿ROSÉ」

不少網友認為這名網紅從髮型、穿著到拍照風格都在模仿ROSÉ,大家有覺得像嗎?
近日有網友發現,一位名叫Allissa Shin的網紅從長相到風格都很像ROSÉ。這名網紅不僅有著和ROSÉ相似的鵝蛋臉、橢圓形眼睛、飽滿的嘴唇,還留著和ROSÉ一樣的淺金色長直發,就連妝容的風格都如出一轍:
而且穿衣風格也有很多相似特點,例如用短裙短褲搭配長靴,露出修長大腿:

一樣的襯衫配領帶,一樣的秀出纖纖細腰:

臉上經常帶著漫不經心的神態,也讓人忍不住想起ROSÉ:
有人覺得Allissa很有型,但也有人認為她根本是在模仿ROSÉ,因此跑去她IG留言甚至發私訊叫她停止繼續這樣做。
而Allissa也沒有沉默,她在限時動態里PO出長文回應這些攻擊者:「我個人不覺得我像ROSÉ,而且我也沒有在試圖模仿她。 但這並不意味著我會改變自己的外表來讓你滿意。 」
Allissa還補充說:「我沒有討厭ROSÉ,只是沒有特殊感覺,因為我並不很了解她,希望大家不要誤會。 」
看來這場「撞臉」真的只是巧合,不過也側面說明以ROSÉ的外表和風格,就算不是作為女團出道都一樣會受到很多人喜愛啊!而世界上多一個和自己喜歡的偶像相似又不同的人,其實也沒有什麼損失啦~
(圖源:IG@roses_are_rosie、allissashin)
stellaK Lv.4

圖一也太像了吧 可能本質是因為長得像

georgeclinic Lv.8

天下文章一大抄,這沒什麼滴~~

782464157 Lv.4

啊这……没必要没必要

老杯杯 Lv.8

去她IG留言的  ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 你(妳)憑甚麼 ???