搜索

[綜藝] [三时三餐 渔村篇 第五季]论和向往的生活的区别(个人牢...

lcw_008 Lv.14

[三时三餐 渔村篇 第五季]论和向往的生活的区别(个人牢骚)

看三时三餐就是慢生活 看完发出感叹 啊 这就是生活

向往的生活没有学到精髓 不是几个常驻嘉宾到个村住几天就是向往的生活 本人始终没有get到它的重点 是美食吗?向往的生活真正做饭的镜头很少!有时候我觉得就像黄老师变出来的!而且让明星点菜 点的菜也不是回归田园的 或是家常菜,都是类似饭店的硬菜,好像就是以此体现黄老师的做菜本事。另外一个硬伤就是流水的嘉宾。熟悉三时三餐的人都喜欢常驻嘉宾之间的交流和情感 外来嘉宾是锦上添花。而向往的生活是拿嘉宾当噱头 每期请的嘉宾说白了就是宣传期过来搞宣传,而且!每期都要来好多!一个人的镜头就那么少 还不够乱不够粉丝撕的。看完 发出感叹 啊 明星好多啊。这就是大多国内综艺乃至电视剧的硬伤!只管明星阵容不细挖内容本身!

以上个人观点 不喜左上角点击退出~

转自:豆瓣/榕仔
lcw_008 Lv.14 |楼主 

側重點的不同,可能兩個節目不能相提並論吧。

Ge饭饭 Lv.6

喜欢三时三餐 慢生活

老杯杯 Lv.8

五根手指有長有短,想要生活自行選擇,個人造化不必強求,只須自己快樂生活 ~~

Ge饭饭 Lv.6

表达的节目风格感觉也不同