搜索

[綜藝] 《Running Man》連環偷竊案發現場!池錫辰整個包包被偷走,...

言淇 Lv.8

《Running Man》連環偷竊案發現場!池錫辰整個包包被偷走,只剩下一條背帶

李光洙:「現在是在繫安全帶嗎?」

上週日播出的《Running Man》EP.532,出現了難得一見的連環偷竊案,被害者高達三人,全都是在大富翁遊戲被行竊的!

被害者一、哈哈

哈哈正要上繳一枚R幣給製作組,結果發現自己包裡的R幣不翼而飛。其他人你一言我一語說:「在Running Man應該要知道,遺失東西都是本人的錯」、「大家都背著,誰叫你要放那裡」,讓他也只能摸摸鼻子認賠。殊不知,連手機也不見了!讓他氣得怒吼:「把我的手機交出來!把我的iPhone交出來!導演你覺得像話嗎?連手機都要偷……」

此時張東民建議哈哈打給自己電話號碼,這才找到手機偷竊者──車太鉉。不過R幣是誰偷的?仍是謎。

被害者二、池錫辰

大家正津津有味吃著泡麵時,池錫辰突然大喊:「喂,誰拿走了?」轉頭驚見他手上拿著一條黑色帶子晃來晃去,原來整個包包消失了!池錫辰自己也覺得很不像話、倒在地上大笑,車太鉉同樣笑到不能自已。

大家都很佩服這位小偷的技術,連被害者本人也說:「只剩背帶也是10年來第1次,這種技術也是史無前例吧!」李光洙補充:「我遠遠地看,還想說錫辰哥為什麼要繫安全帶……」

被害者三、宋智孝

「圍牆智孝」可能比較晚才發現自己R幣不見了,所以製作組並沒有剪輯她慌亂找R幣的模樣,不過仔細觀察可發現她和梁世燦在結算R幣時,一直反覆清點。

小偷是誰? 
讓我們先倒帶一下釐清案發經過。池錫辰大概是見同組的哈哈被偷之後起了歹念,趁宋智孝正在吃麵的時候,悄悄到她後頭偷走她的R幣。同時,車太鉉也跑到池錫辰身後,一不做二不休,乾脆把打開背帶扣環、拿走整個包包!

池錫辰和車太鉉就此聯手完成了《RM》史上難得一見的一個偷一個「連環偷竊」以及「偷剩下背帶」創舉……

「這個節目有很多小朋友會看,我要向全民道歉……」節目尾聲,車太鉉才自首自己偷了池錫辰的R幣,結果全昭旻也跟著承認自己拿走哈哈的R幣。池錫辰則在哈哈輔助(?)下,向受害者宋智孝道歉XD

但不得不說,錫辰哥你的偷竊法要再加強啊!偷了智孝的反被偷,還被HUENINGKAI(休寧凱)整一波XDDD

(圖:friDay影音)

cr:KSD
dolife Lv.3

池錫辰黑洞哥哥,哈哈

gooe Lv.7

這一集也好笑的樣子

jimmywu Lv.5

這一段真的超好笑,車太鉉真的很搞笑

adams Lv.13

這期《Running Man》也是那麼有趣,真要趕快追看了啊!

老杯杯 Lv.8

搞了半天是綜藝效果,看標題嚇偶一跳 # # # # # #
《Running Man》會持續長壽下去 ~~ 太有趣了

lcw_008 Lv.14

這個算是一個不錯的遊戲梗吧。