搜索

[綜藝] 想要拍《肩膀舞》的金希澈對曹圭賢說:「你去拍熊孩子...

言淇 Lv.8

想要拍《肩膀舞》的金希澈對曹圭賢說:「你去拍熊孩子吧!但是...媽媽得是我媽媽出演」

金希澈、洪錫民日前作為嘉賓出演曹圭賢在頻道十五夜的節目《肩膀舞要跳到什麼時候啊》。

看到洪錫民有特別打扮過,金希澈:「呀~錫民想當明星了嗎?」曹圭賢:「為什麼都想藉著肩膀舞走紅呢?」金希澈馬上轉移話題:「現在是第一季吧?第二季的時候...如果跟我合作的話,給大家展示一下什麼是真正的風流,動用我所有的人脈。」

好不容易聽了幾首歌,結果...又離題了!金希澈:「呀~要做一下第二季了。」曺圭賢:「連這個都想要搶走嗎?」金希澈:「圭賢只跳肩膀舞吧?我連屁股舞也可以跳。」之後羅PD出現,金希澈又講以前的事情,再次離題!

曹圭賢:「和希澈哥一起,只要稍微一鬆懈,就會去到別出。」金希澈:「你去拍熊孩子吧!但是...媽媽得是我媽媽出演,我媽媽很喜歡熊孩子。」曹圭賢:「我還是跳肩膀舞吧!」金希澈:「哎~別跳了!我來跳屁股舞吧。」他甚至還對製作組說會收比圭賢更少的錢,每個來上節目的嘉賓,都很想當班底呢 XD

後來進行第二輪,討論到金希澈的外貌,讓他喊:「我就是亂七八糟的臉。」曹圭賢煩躁的說:「不是~就是長得很帥。」金希澈:「就只是不難看。」他是不是對自己的外貌有什麼誤會(笑),這集真的滿滿笑點,大家都看了嗎?

(圖:Youtube@채널 십오야)

cr:KSD
0零希 Lv.9

《肩膀舞要跳到什麼時候啊》这个综艺节目很好看,有金希澈的出演令节目更搞笑了

gooe Lv.7

熊孩子裡面最近的熊孩子都還蠻搞笑的

dvddvboy Lv.8

感覺是一個很好的節目

planiets Lv.5

原来节目名称就是这个啊

Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈 一不留神就去其他节目组啦

lcw_008 Lv.14

還可以這樣說,金希澈母親大人不知是怎樣的真實想法。

stellaK Lv.4

金希澈真的有趣哈哈哈哈

好喜歡希澈媽媽