搜索

[韓星] 姐姐IU是缺乏人性還沒有家族愛?親弟弟你真的太敢說了!XD

言淇 Lv.8

姐姐IU是缺乏人性還沒有家族愛?親弟弟你真的太敢說了!XD

IU弟弟吐槽姐姐「缺乏人性」,哈哈哈哈,又是一對「塑膠感情」的現實姐弟。

日前,IU通過個人YouTube公開了一段「知恩眼中的知恩」的影片,弟弟戴著「Bro」面具亮相,和姐姐互動。採訪過程中,IU反問弟弟:「(你覺得)人類李知恩最缺乏的是什麼?」弟弟說是「人性」和「親情(家族愛)」,聽得IU露出一臉驚慌表情,她萬萬沒想到弟弟竟然會這樣想自己。後來IU解釋說,弟弟17歲就出國留學了,很長一段時間都沒住在一起,交流的機會也就少了,不過之前兩人的關係也沒有很親密。

聽到這裡,弟弟反駁道:「以前我就像被抓到的老鼠一樣生活著」,面對弟弟的吐露IU也表達了歉意:「那時候真的很抱歉,不過姐弟順位從小決定下來之後就會持續一輩子」。被IU的強大姐姐力壓制多年的弟弟僅有過一次「反抗」,他用玩具機器人砸向IU,卻不巧正中IU頭頂的掛鐘,掛鐘衰落砸中IU,嚇得他大哭不止。而IU欺負弟弟最兇的一次則是將他關在了奶奶的房間裡,還狠狠推了一下,回想起當時的情景,IU調侃:「當時我推得太用力了,你的腰是不是不好?」沒想到弟弟還特別配合地回答:「怪不得我的身體經常不聽話呢。」

網友和粉絲看到相關影片後紛紛表示:「IU是不是太完美了,缺乏人性?」、「IU的表情太真實了」、「哈哈,現實姐弟沒錯了」、「小時候我好像也經常欺負弟弟」等,給予了熱烈的回應。

「圖:YouTube」

cr:KSD
gooe Lv.7

現實姐弟果然無誤

Ge饭饭 Lv.6

哈哈 是亲弟弟没错了

tienyun Lv.10

原來那段YouTube影片中戴著「Bro」面具的是IU的弟弟,我要補看了.

dvddvboy Lv.8

哈哈!這段話看起來無情,但是卻有的濃厚的情感

lcw_008 Lv.14

濃厚深情的姐弟兩人啊。

planiets Lv.5

真的是太大胆了呀哈哈

353864679 Lv.6

哈哈,果然是濃厚深情的姐弟兩人