搜索

[韓星] 《Start-Up》金宣虎:「我和韓志平相似率大是50%吧!」

言淇 Lv.8

《Start-Up》金宣虎:「我和韓志平相似率大是50%吧!」

演員金宣虎在演出《Start-Up》後大受喜愛,雖然是男二但卻絲毫不比男一遜色,甚至一開始還帶領著劇情的發展,人氣高漲的他,被問到自己與《Start-Up》中的角色韓志平有幾分相像? 他自己認為是50%左右。

金宣虎日前透過書面進行媒體訪談時,提到自己在《Start-Up》中的角色韓志平,並說跟原本的自己大約有50%左右的相似度。金宣虎說:「我覺得我跟韓志平不知道有沒有50%相似度,我不會像志平那樣對其他人說出那些冷淡的話,事實上我也沒有那麼好的房子,那麼好的車子,不過這角色既然是我來演出的,我想應該有一半左右是我的樣子吧!」原來金宣虎說的是這些程度的不一樣啊〜

接著他說:「能夠成為韓志平這個人生活,我感到非常榮幸。在這段說長不長說短不短的期間,能與這部作品《Start-Up》共度真的太棒了,一起工作的同仁們直到最後都充滿歡笑,能一起完成這份工作真的太好了。製作團隊們與各位演員們都是好人,絲毫沒有勉強,真正是很幸福地完成這個作品,結束的時候真的好捨不得,我自己感覺到非常的惋惜,對於無法再與志平見面了,也感到非常失落。」金宣虎提到了滿是失落的終演感想。

金宣虎也提到了日後的計畫,「會繼續透過《兩天一夜》跟觀眾們見面,另外也將透過明年1月即將開演的話劇《冰》來問候觀眾們。明年期待能夠以更自在的演員樣貌與大家見面,無論如何想展現更成熟的樣子給大家看。」也預告了明年金宣虎將非常忙碌。

照片:tvN

cr:KSD
Ge饭饭 Lv.6

期待演员金宣虎日后带来更多的作品

gooe Lv.7

金宣虎男二都要超過男一了

0零希 Lv.9

金宣虎很帅气而且演技很好,把《Start-Up》里韩志平这个角色诠释得很好

gooe 发表于 2020-12-11 00:12
金宣虎男二都要超過男一了

只有我一直把金宣虎當作是男一嗎

lcw_008 Lv.14

男二的風頭一時無兩啊。

planiets Lv.5

太有爱了的男二呀

neko222 Lv.2

很期待新话剧呀

很喜欢他演的韩志平