搜索

[綜藝] 《一周偶像》Super Junior 回顧出道時期,圭賢&希澈瞬間大崩...

lcw_008 Lv.14

KSD《一周偶像》Super Junior 回顧出道時期,圭賢&希澈瞬間大崩潰!XD

(搶先看影片)偶像們回顧出道總是覺得恥度爆表,更何況 SJ 要回顧的是15年前的自己,太搞笑啦~!XD
經典人氣男團 Super Junior 出道十五週年活動後,緊接著就是正規十輯《The Renaissance》的一系列宣傳活動,今天出演的《一周偶像》(Weekly Idol)也釋出成員們回顧出道 MV 的片段,對他們來說…這可是需要很大的勇氣啊!
▼2005年《Twins》一播放,希澈就瘋狂尖叫,尤其是那經典的壞笑,讓他超崩潰啊~!XD
模仿曾經的自己,結果失敗收場~。XDDD
▼2006年《U》中的圭賢,忙內真的長大啦!看看那自信又帶點搞笑的扭肩,大家都很不明白自己當初為何要這樣啊。
更多有趣的內容在今天下午五點播出的《一周偶像》。
(圖:ALL THE K-POP)
candykoo81 Lv.5

我也有看過那MV, 當年呀, 2015, 我現在看也搞笑, 他們應該不忍目睹吧

Ge饭饭 Lv.6

只要全员在一起 会很搞笑的