搜索

[綜藝] [两天一夜]我为什么喜欢看这个综艺

lcw_008 Lv.14

当经过一天的学习忙碌劳累的时候,当经过独自的思考疲倦终于克服了很多问题之后,当我终于可以休息的时候。

打开这个奇妙的综艺。

一开始是一个人也不认识,讲真,对一群不认识的人有什么可看的呢?

直到。

第一次被每个人的运气所惊叹,被自然贡献的笑料而逗笑,我想,生活中多多少少也能够自己找到一些美好。

每个人的化学反应很奇妙,笑点是自然而然地出现,某一些经典的时刻总是可以正中我的笑点。

也没管是不是有剧本,反正看得开心不就好了吗。

第一次惊叹连续五次抽到咖啡的虎子,被帅气的笑容码得死死的,开局即巅峰第一人;第一期是野心满满,又是冷水浴又是酷寒训练。再后来慢慢每个人都在摸索自己的定位。

金钟旼。作为两天一夜的综艺元老,很多笑点贡献,偶尔的天才和ACE,一点不能忍的玉筋鱼,爆笑的咸甜茶脚演技和无用的身体搞笑。作为一个完全傻瓜和小聪明王(?),背叛也是手到擒来。

RAVI(金元植)。一开始是真的不认识这个人,男团知名度也不是很高,作为rapper的唱功不予评价,但是吐槽技能和接梗抛梗毒舌技能是满分100,运气不是太好,也尝尝吃不到饭。
文世润。胖胖是情景剧之王,控场能力也很好。

DINDIN。作为一个调和剂和吸引火力的小个子,最近几期还荣获“殖器”外号,通常以毁灭自己来达到笑点,在游戏里也是第一拼的人才。

延政勋。大哥总是有自己的专属BGM,在关键时刻总会出来的那位。不过这个哥话不太多,梗也比较少,是真善美(误?)的模范。

金宣虎。wuli虎子!因为这个节目所以喜欢上了这位演员(宝藏)。从一开始的运气综白到现在的傻气与腹黑与智囊与21门面兼具的真演员,最近也是因为《start-up》突然人气上升。虽然是帅气担当,但是有时候,他站在那里就足够搞笑。运气是一等,身高是一等,运动也是一等,但是体力和知识却是,末(hhhhh)等。

过了寒冬在野外睡觉,又过了夏天经历了暑假的忙碌,真的就这样,我也跟着他们,走着韩国八道,看了一期又一期的214。

并不是从第一季开始看的,但是对于这个节目中想要包含的知识文化,我也被深深吸引了。

在节目里宣传自己国家的历史,文化,竟连作为外国人的我也为之震撼。

很多环节很多游戏都非常有创意,mc们也都能够拿捏好笑点,让人大笑。

其实,看这几个人,只是吃饭聊天也会很搞笑吧。

很难想象有时候我在图书馆里看214不敢笑出声只能捂着嘴狂笑的场景。

每个人各自有特点,之间发生的反应也千变万化,对于像我这样不太关注韩娱圈的人来说,因为这档综艺还是喜欢上里面的演员,歌手。

不得不说一句韩国的综艺真是厉害,丝毫没有做作的痕迹,剪辑后期正合时宜,嘉宾们之间的反应恰到好处。

不管是怎样的都好,吃饭时候也好,休息时候也好,总之,看了之后,笑很好。

权当放松身心的节目了,非常舒服。

请,一定要长长久久地播下去啊!

转自:豆瓣/YTALIEN
lcw_008 Lv.14 |楼主 

看過這個節目都覺得元氣滿滿。
回复 支持 1 反对 0

老杯杯 Lv.8

韓國綜藝、戲劇仍舊不斷創作、創新 ... 也不斷賺進外匯 ~~

Ge饭饭 Lv.6

因为Start Up认识虎子,然后就考古,在214里每个人都很暖,喜欢每一为成员。希望以后他们还在

0零希 Lv.9

两天一夜第四季真的很好看,很搞笑,轻松解压。

adams Lv.13

一直都挺喜歡看這綜藝節目,有趣得來又有治癒感,希望節目會越來越進步啊!

老杯杯 Lv.8

大眾的生活壓力沉重,透過綜藝節目緩解一下壓力,相得其利;何樂而不為 ~~

Ge饭饭 Lv.6

越看越上瘾 214很暖

adams Lv.13

到現在還是很喜歡[兩天一夜]這部綜藝,希望這一季的成員也能長久合作啊!

最近因为金宣虎 更喜欢追了!

Ge饭饭 Lv.6

我也很喜欢看的

alampk001 Lv.7

輕鬆攪笑,很喜歡看!

Ge饭饭 Lv.6

喜欢的。。。。。。

782464157 Lv.4

哈哈哈哈特别好玩

OLIVIA Lv.1

因为金宣虎追这部综艺,几个人在一起很好玩