搜索

[綜藝] [Show Me the Money 9]九块钱repo(从第四集开始,简略版)

lcw_008 Lv.14

第四集王生态惊艳,妈老师太会挑人了!

第五集好好哭,我的两个小孩都走了。李总是我高二奶到大,很有舞台张力的,verse选的太老了,可惜;安安宝贝让人太难过了,安安走了我单方面宣布给我九块钱在我这里结束了,希望安安回去可以好好照顾自己,上个节目感觉太憔悴了,copal组走了两个音源热门选手啊···可惜。没想到肉丝儿这次走了还算远,小孩儿开心就行。想问问马赛克咖,会后悔吗?

看完第六集想说!已经超过我心里777的地位了!脆骨

四组给我留下印象的:

copal组Khakii

G-THIS组全组都很嗨,他们四个完全把音源mv当成公演现场了,hook总让我想起八块钱的大海(对不起),大海我也爱听

zigi组lil boi和王生态组队出道吧!!前面两个很搭,chillin homie跟sky歌词也很搭。lil boi跟王生态完全不是在比赛,是在公演

ddb组,我陷入了dsel的魅力之中!!!!!dsel跟许成炫都留下来了好开心,我的小孩儿终于走到了音源这一关。

优胜候补的话,lil boi和王生态不用多说。提名困熊和khakii,还有小蘑菇

私心希望munchman可以跟dsel进行diss battel,两个人还挺有趣的(但听说是许成炫vs munchman)

第七集

先说总体感受,我上一期喜欢上了khakii和dsel,这期他俩就被淘汰,mnet老板跟我有仇吗?

最心痛的是许成炫,真的好心疼我的小孩儿接下来讲diss battle

许成炫真的好棒啊,diss梗多 也能让对方生气

困熊也太狠了居然这么对dsel!我听了都很生气

王生态真的反差好大

chillin homie的词好狠,虽然消音但我懂了(dbq麦爹)

khakii忘词我也很心痛

lil boi那句比大小真的

untell个人舞台真的很好,我当时看到待机室里没有我的小孩儿,我一边哭一边听歌(心痛➕感动)mnet真的没有心

许成炫给他爸爸打电话那里我真的哭死了(对不起这一集夹带私货太多)许成炫是我之前就关注的选手,虽然嘴上一直说着小孩儿开心就好不奢求他有多好的成绩,但看到他在舞台下面望着舞台 跟着一起唱的那个样子,我真的很难受,心痛的要死。

如果说安安离开的时候,是我的夏天结束的话,那dsel离开,就是我的秋天结束了。

而许成炫的离开,让我进入了寒冬

转自:豆瓣/北北

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這個節目出了這麼多季,可見它的受歡迎程度。

老杯杯 Lv.8

韓綜真是實力強大,內容包羅萬象 ~~

biglin Lv.5

劇情幾呼全忘了