搜索

[韓劇] [境遇之数]就想要纯粹的爱 可以吗?

lcw_008 Lv.14

看到第十集时心想着这编剧和导演也太厉害了,如此纠缠难言的情感用电视剧的形式表现出来,细品之下每一集讲的剧情推进不多,有些事态的发生也就廖廖几分钟的画面观众也就马上脑补全了,但内在暗涌的情绪如碳水泡泡般扑腾不止,引人入胜,不知不觉想要去了解她会怎么做?女主第一眼干净普通像是远离城市农村来的小芳,小农之家养育的纯洁的孩子,外表的柔弱芊细和单恋男主爆发出的执着和热烈形成了强烈的冲突,随着剧情的递进女主的魅力渐渐展开,弯弯的眉眼浅浅的笑颜和总带着那么点羞涩的俏皮那是相当的迷人,像个长不大的一直寻找心中纯洁的爱情的少女。单恋,我爱的人不爱我,求你爱我。被爱,爱我的人我不爱,在他的爱中愧疚。两男一女在这感情的漩涡中纠缠,最终凭着真心真意,跟着心跳去完成命中注定,三人的演绎细腻含蓄内敛但完全没有掩盖掉任何需要暴露的感情,也没有任何虚伪的伪装,一切是坦坦荡荡地爱。不知道导演是如何把握这情感的表现的,真得是太棒了。另外两位女配角的情感之路也非常有看头,一位是演绎了生命中不能承受的爱,承重美丽又悲凉,引人深思。一个是较轻松喜剧化一些原来爱一直在身边,也算为这剧家了些轻松搞笑味料。总之,好看。有韩剧爱情剧的高水准。我能打的豆分是8.5分。

转自:豆瓣/小V爱看剧
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這幾位小姐姐都演得很不錯。

老杯杯 Lv.8

雖還未入坑,但感覺戲有些拖沓,且男主讓我沒有那麼積極想入坑 ... 再等等吧 !!

Ge饭饭 Lv.6

只看了前面几集 后面就放弃了

Ge饭饭 Lv.6

喜欢男女主和男二