搜索

[電影] 《Produce 48》李佳恩近況公開!演出「19禁」電影怒飆髒話

lcw_008 Lv.14

《Produce 48》李佳恩近況公開!演出「19禁」電影怒飆髒話

南韓最大選秀節目《Produce 101》系列被掀出四季都作假,其中第三季《Produce 48》一度排名第一的李佳恩,更被公布其實她真正排名是第五,卻被黑箱弄掉!換了經紀公司重新出發的她,宣布主演「19禁」電影,以演員身分闖蕩演藝圈!
▲李佳恩近況公開,主演新電影。(圖/翻攝自YouTube/PLAYYMOVIE)
李佳恩去年7月與前公司合約到期不續約,改簽入以演員為主要經營的High娛樂,成為電影《寄生上流》富太太「曹如晶」師妹。
她最新挑戰電影,新作品《Motelier》預告釋出,開頭就是她的口白,「大家要怎麼度過今晚呢?」講述在摩鐵發生的5對解決人類情慾的客人們,甚至她目睹一對男女「嘿咻」畫面,女生喊「不是那裡」,男生壓在對方上面問,「那不然這裡是哪裡?」
▲電影因為有「色色的事」被列為19禁。(圖/翻攝自YouTube/PLAYYMOVIE)
李佳恩則飾演摩鐵員工,她在預告最後面獨白說,「大家有碰過前任情人的經驗嗎?我今天就遇到了,還是在我工作的摩鐵裡面呢,這個王八羔子...」還順便翻了個白眼,整體像是喜劇氛圍的《Motelier》,卻因為講述「色色的事」,電影分級被列為「限制級」,也就是19禁。
▲李佳恩在預告最後還怒飆髒話。(圖/翻攝自YouTube/PLAYYMOVIE)
比起待在前公司被雪藏,粉絲樂見李佳恩有更多的表現機會,留言寫「佳恩加油」、「為你應援」,但也有網友反應這主題太over了,「怎麼拍這種類型?」、「電影名稱也太怪了吧」。
▼李佳恩主演新電影《Motelier》預告。(影片來源:YouTube PLAYYMOVIE)

ETtoday星光雲

adams Lv.13

希望李佳恩能有更多的演出機會,加油會一直支持她的呢.

zzzzxx Lv.3

佳恩妹子加油吧

老杯杯 Lv.8

作假事件影響又大又深遠,希望始作俑者能夠被重判 !!!

planiets Lv.5

额 前途被毁了啊这是

tienyun Lv.10

這部電影我喜歡,期待中字版!

oinbud Lv.4

她不会还欠前经纪公司钱吧