搜索

[韓劇] 《The Penthouse》收視再創新高!追得超投入的金希澈分享追...

言淇 Lv.8

《The Penthouse》收視再創新高!追得超投入的金希澈分享追劇心得,還玩了相似角色測驗 XD

由柳真、金素妍、李智雅、嚴基俊、尹鐘焄、申恩慶、奉太奎、尹周熙主演的《The Penthouse》,昨日(11月30日)播出第10集收視再創新高,全國收視率達到16.9%、以首都圈爲18.8%,真的非常厲害啊!

在沈秀蓮(李智雅 飾)的吳允熙(柳真 飾)幫助住進Hera Palace,而千書真(金素妍 飾)更想盡辦法要趕走她。

河允徹(尹鐘焄 飾)與吳允熙見面,擁抱時被千書真看到(是允熙叫來的),後來她去了朱丹泰(嚴基俊 飾)的別墅,河允徹跟了過去,發現老婆出軌朱丹泰,結果...一聲巨響。又要等今晚播出,才知道劇情是怎樣呢!

正在追劇的金希澈,都會在IG限時動態分享追劇心得,今日也分享了最新一集的心得:「叫浩東(호동,與姜鎬童同音)的人,沒有背叛過我們啊」

「呀~又這樣上當了嗎?啊 璐娜真的沒有自尊心?」

「各位~是惡棍、惡魔啊!雖然長得帥但是很壞的朱碩勳,我看著時也覺得『哇~長得真帥』,但別忘了是個大壞蛋,雖然臉和聲音真的很好...但請不要忘記是個大壞蛋。朱碩勳好像有悲傷的故事,雖然是壞人但還是會偏袒他們。所以我不看劇了,因為太投入了,有趣的Penthouse,再見~」

雖然說不追了,但...還試玩了測驗與我相似的《The Penthouse》角色!結果出來的是沈秀蓮,也讓他寫下:「出來了沈秀蓮,幸好正常人出來了...不愧是和平主義者金希澈。」

而《The Penthouse》總共有三季,第一季(有21集)日前已經完成拍攝,接下來將開始準備拍攝第二季。

(圖:VIU、IG@kimheenim)

cr:KSD
Ge饭饭 Lv.6

哈哈哈 希澈是实时追剧

0零希 Lv.9

《The Penthouse》剧情虽然狗血,却让人欲罢不能,女主复仇剧情让人看了觉得很痛快

gooe Lv.7

金希澈追劇追得兇

tienyun Lv.10

想不到此劇居然有三季,原本想等播完才看,這樣就要再考慮了.
回复 支持 0 反对 1

zzzzxx Lv.3

狗血剧会上头啊

laiyia1 Lv.5

"dog blood" drama just never disappoints!!

georgeclinic Lv.8

這一部頂樓的收視率真是節節高升,厲害

candyJK Lv.6

剧情太上头了,越来越狗血,最近两集收视好猛啊。

phoenix98 Lv.11

真想不到這劇如此火
我真的是看走眼了

guud0 Lv.5

想不到金希澈也是大妈。

planiets Lv.5

不愧是金顺玉我只能说

lcw_008 Lv.14

劇情緊密,觀看的慾望愈來愈大。

SPICEKYO Lv.3

这剧越看越上头,真是越狗血越好看啊

candykoo81 Lv.5

好像韓國越狗血的劇收視便反常的更高...