搜索

[韓星] Sandara Park便利店買東西卻寫宋旻浩的名字:弟弟,其實我...

言淇 Lv.8

Sandara Park便利店買東西卻寫宋旻浩的名字:弟弟,其實我也有苦衷XD

2NE1出身的Sandara Park和同門師弟WINNER宋旻浩之間趣事引得粉絲們捧腹大笑。

日前,Sandara Park通過個人SNS公開了近況,她正坐在某便利店內吃東西,特意對著鏡頭擺出了酷酷的表情,還配文表示:「好久沒來放送局上班的CEO Style山社長的一頓飯。 這是tmi(too much information),店長不在,在賬本上寫上名字(在其賬)就可以走了,我寫了宋旻浩。 多謝款待,弟弟啊~」

原來是Sandara Park用宋旻浩的名字在便利店裡弟賒賬了,之後又在SNS上通知對方,能看出師姐弟平時關係就很好,才會這樣開玩笑。不過Sandara Park擔心惹宋旻浩粉絲不開心,又特意解釋:「其實是我最近沒什麼事情要去那邊,沒辦法(才這麼做的)。 」

看到Sandara Park PO文的粉絲和網友紛紛留言表示:「歐尼,太可愛了吧」、「師姐弟之間肯定關係特別好」、「就當是師弟請你的吧」等。

「圖:《新西遊記》、Sandara Park IG」

cr:KSD
gooe Lv.7

看來兩人感情很好阿

天使的微笑 Lv.4

哇哦,便利店还有包子啊

Ge饭饭 Lv.6

可以看出来两人关系很好

georgeclinic Lv.8

很好阿, 姐弟這麼大了還可以保持良好的關係,讚!

老杯杯 Lv.8

韓國便利店可以賒帳唷 ~~ 這下更方便了

planiets Lv.5

哈哈哈这两个人实在是太可爱啦

lcw_008 Lv.14

相當有趣的隔空互動。

哈哈哈哈,說明兩人的關係很好啊,好可愛

adams Lv.13

看來兩師姐弟之間的感情真不錯,Sandara實在太可愛了啊!