搜索

[中字.内嵌] 我家的熊孩子.E218.201129.中字.mkv.幻想樂園+二站聯合

[節目名]:我家的熊孩子
[播   送]:韓國SBS電視臺
[首   播]:2016年08月26日
[時   間]:每週日20點10分(北京時間每週日20點10分)
[類   型]:談話類真人秀
[主持人]:申東燁、徐章勳
[制   作]:幻想樂園字幕組
簡介: 《我家的熊孩子》是一檔韓國脫口秀節目。節目主要關注家長與孩子之間的問題。你對孩子瞭解多少?今天孩子和誰見面了,又發生了什麼樣的故事?孩子今天怎麼滿面愁容,又為什麼食欲突然增加?通過這個節目家長對這些問題會有更深的思考。

特邀MC:鄭宇

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

轉載請注明:
1.【鳳凰天使TSKS & @CenturyBlue百年唯藍 聯合翻譯製作發佈】
2.轉載時請將文字/網址/海報/全部轉載。
3.請勿刪改視頻標題/相關文字/字幕組/LOGO等。
4.轉載請自行上傳視頻/截圖/海報。
[劇名]:我家的熊孩子
[播送]:SBS
[時間]:2016年08月26日首播
重新書寫育兒日記,我家的熊孩子,邀請單身男的母親觀察兒子的真實生活。
[M C]:申東燁 徐章勳

熊孩子:金希澈    林元熙   金旻钟
特邀MC:郑宇
主题:浩哲来到希澈家两人一起吃烤肉;怜熙为怜勇过生日准备一系列行程,明明是好日子却尽显心酸?金旻钟祭拜去世的父母,与金甫城聊天痛哭不已。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級
阿給 Lv.2

多謝大大辛苦分享!感恩喔!加油!

ahwah Lv.8

thank you very much for your sharing

感謝版主熱心分享資源,辛苦了!

spdongwook Lv.3

谢谢 楼主分享 非常感谢~~

siusiumuk Lv.5

thank you so much for your sharing

jjlee01 Lv.7

終於有字幕,謝謝分享~感谢辛苦制作!

感謝版主熱心分享資源,辛苦了!

id00288 Lv.2

thank you so much for your sharing 感谢楼主大大分享

yale123 Lv.7

thank you very much for your sharing

Ge饭饭 Lv.6

谢谢楼主的精心制作与分享

★ 대박 大發! 超讚! 感謝樓主的分享! ★

uy3457 Lv.7

thank you very much for sharing

oohs Lv.7

谢谢楼主分享,辛苦了。