搜索

[中字.内嵌] ON & OFF.E30.201128.中字.mkv.TSKS

bvc77531 Lv.14

转载请携带海报及完整视频信息
转载请注明:
1.TSKS凤凰天使精品影视论坛出品。
2.转载时请将文字/网址/海报/全部转载。
3.请勿删改视频标题/相关文字/字幕组/LOGO等。
4.转载请自行上传视频/截图/海报。

[剧名]:ON & OFF
[播送]:tvN
[时间]:2020年05月02日
[制作]:凤凰天使TSKS韩剧社 原创翻译制作发布
[MC:成始璄 金玟我 曹世镐  Nucksal ]
[嘉宾:  李智雅  尹博  Jukjae  ]
[主题:电视剧顶楼的主演——李智雅特别的日常首次公开!演员尹博特别的自助装修冒险记启程~唱作人Jukjae对吉他的爱到了怎么样的地步呢?]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍
阿給 Lv.2

多謝大大辛苦分享!感恩喔!加油!

byu137 Lv.7

thank you VERY MUCH FOR your sharing

klempa77 Lv.5

Thank you very much for sharing !!!

謝謝 這集內容又打破自身收視率呢!最高有達5.9%

513cw Lv.7

感謝樓主熱心分享資源!

tienyun Lv.10

我想看李智雅的日常生活,謝謝樓主分享!

感謝樓主熱心分享資源,辛苦了!