搜索

[音樂] 威廉也陷入BTS的魅力...還喊話:我也想要像RM哥一樣,染藍...

lcw_008 Lv.14

KSD
威廉也陷入BTS的魅力...還喊話:我也想要像RM哥一樣,染藍色!網友:你是兒童界的BTS

這個影片太可愛啦!還提到正在背《Dynamite》的歌詞,那就期待一下威廉的舞台!

近日,威廉的IG公開一段影片,並寫下:「深陷BTS的我,其中的RM哥~~看到MV就喜歡上他了ㅎㅎ最近我正在努力背《Dynamite》的歌詞,歌唱的Old Town Road真的最棒了^^哥的聲音正是我喜歡的那種風格,正看著鏡子認真練習舞蹈ㅎㅎ」
影片中,威廉說:「RM哥~我也想要像哥一樣,染藍色的髮色。」爸爸Sam問:「為什麼呢?」威廉:「我...因為很帥氣。」
這也讓不少網友留言:「你是兒童界的BTS」、「臉紅的威廉ㅠㅠ嗚嗚,好可愛」、「我們小寶寶《Dynamite》唱歌跳舞的樣子,能馬上看到嗎」、「像哥哥一樣~~好可愛啊!威廉的髮型也很帥」、「姨母也想要染頭髮了」、「威廉也沈迷了嗎」、「以後長大弄個藍色頭髮吧!姊姊成了姨母也會等你」等等。
而BTS防彈少年團在全球擁有著超高人氣,也受到小朋友們的喜愛呢!想起日前建厚也用著小奶音哼著《Dynamite》,現在威廉也努力背歌詞中 XD
(圖:IG@williamhammington、推特@BTS_twt、Big Hit娛樂)
zyylsj Lv.8

防弹的人气真的是很高 好多小粉丝的啊

Ge饭饭 Lv.6

我是威廉的大粉丝

gooe Lv.7

bts和威廉都是高人氣