搜索

[音樂] 初瓏於頌樂 YT 節目中透露 A PINK 預計明年上半年回歸!

adams Lv.13

照片來源:A Pink FB

MAMAMOO 頌樂邀請 A Pink 初瓏上自己 YouTube 頻道「Solarsido」的「Just an Interview」單元,而初瓏在節目中透露了 A Pink 回歸計畫!

節目中,頌樂問初瓏 A Pink 是否有計畫回歸,初瓏回答:「我想,應該是明年上半年吧。我們要先一起做10周年派對,我一直在思考怎麼樣是好的演出來向粉絲們展示,我也一直在找。不管事什麼,不管概念是什麼,我們好好準備、努力,準備展現出好的表現。」

Panda (粉絲名) 們是不是超期待的呢?來看看這支影片吧!

影片來源:솔라시도 solarsido@YouTube
Kpopn 的 D.W. 報導
adams Lv.13 |楼主 

實在是好消息,一直很喜歡聽 A Pink 的歌曲,期待她們明年回歸的日期正式公開啊!

謝鳥咪 Lv.3

APINK一直都有持續在回歸,身為女團粉絲真的覺得很感動

韩国女团真的太多了

zhongwen Lv.5

Apink到明年居然都有10年了,Luv, NONONO,曾經經常循環播放的歌曲

stellaK Lv.4

哇阿粉的回歸應該算是這代比較頻繁的了吧

zzzzxx Lv.3

阿粉三代之光 因为恩地认识的