搜索

[韓劇] [Do Do Sol Sol La La Sol]没有什么深度的普通爱情电视剧 但还是...

lcw_008 Lv.14

[Do Do Sol Sol La La Sol]没有什么深度的普通爱情电视剧 但还是把我深深迷住了

很可爱的一部剧,应该也算个治愈剧,很常见没有什么新颖的剧情设定,但让人看的很舒服,我很喜欢这种舒服的剧。

两个穷途末路相见,互相救助,以钢琴为线索,讲诉的一段普普通通的爱情故事。

有时候会莫名其妙变成美食节目

女主是傻白甜形象,我一直觉得韩国女星的演技很厉害,像刘仁娜的《触及真心》 IU的《步步惊心》的傻白甜女主形象,被她们演出了真的很可爱很可爱的感觉。本来很讨厌傻白甜的设定,常常让我尬的扣脚趾,但韩国女星真的不错,我好喜欢好喜欢这种傻白甜设定啊。

转自:豆瓣/半水州
0零希 Lv.9

Do Do Sol Sol La La Sol这部戏很好看,男女主的爱情发展很甜,很轻松解压

匿名  发表于 2020-11-25 00:24:34 Lv.3

匿名  发表于 2020-11-25 00:24:34

图片不显示

BTch Lv.4

其实看剧就是为了放松嘛,而且音乐也容易给人带来快乐。

老杯杯 Lv.8

燒腦劇看多了,偶爾有這種治癒劇看看,也是另一種享受 ~~
大魚大肉吃多了,偶爾也要嚐嚐清粥小菜,不是嗎?

jerick Lv.6

是啊,能輕鬆的看劇,也是不錯的。