搜索

[韓劇] [Kairos]时空双线,通讯搭桥。男主智商做事条理撑得住,女...

lcw_008 Lv.14

[Kairos]时空双线,通讯搭桥。男主智商做事条理撑得住,女主平凡得像颗小草生命力顽强不死。警察当了没脑子劳工。故事线还算可以。目前持续高能,基本爽翻,没有拉胯,希望坚挺到最后

1-3集。还不错吧。确实是信号的核心通讯方式。
不过剧情不是一个类别。
信号难以超越。类似警方破解各种知名单元案情串连,整体紧张惊悚感人揪心。
这个剧更多的是“时空平行”的两个主角各自修改人生痕迹,通过一个月前后的交叉事件,人物和信号通讯连接。
男主角智商还算在线,一方面打着父女亲情线升级。
女主角截止到目前我看了3集。一处是被旭谎称黑客技术找到她妈骗钱。二处是得知凶手拐走她妈,自己居然独自晚上去打探,原时间线被杀。女主就没有get到预知的高光啊,连点心智和经验都不长。很无语。

也许是这两个主角有意形成对比吧。我猜的。

但是,为了刻画主角,把警察的基本推理能力都抛弃?!当我看到录像中凶手瘸子,多么鲜明的犯罪特点,队长居然说难找,不找。靠凶手自爆公安局。全程警察工具人,靠着各种检查技术,痕迹成分分析结论,以及凶手自爆料线索,当被动走案情的不过脑子的劳工。
失望。
但整体故事线索埋的不错,勾引着你想一看究竟。还行吧。比上不足,比下有余。人设目前为止没有特别出彩的。

啊啊啊啊第四集!信息量轰炸了!女主是颗平凡的小草,竭尽全力去拯救着,不断挨杀,不断险中逃生,太不容易了。男主身边就没有一个好人吗?傲慢的性格真的是很气人啊。虽然傲慢但是智商一直在线,知道女主透露的重点,能够靠智商弥补自救,也不错,看着有点爽!

5-6集哇爽点一直在!不错不错。其实可以不用类比信号了。这两个题材还挺不一样的。只是如果没有这个意外通讯,男主真是好惨,被妻女假死虐,被职场虐,被杀人背锅虐,忒不行啊啊....女主就更简单了,直接杀骗子锒铛入狱....挂开的好爽

转自:豆瓣/7雪球球
guud0 Lv.5

妻女假死?咋回事?!

老杯杯 Lv.8

養劇中尚未入坑;期待又一佳作出現 !!

candyJK Lv.6

这部目前为止是真的精彩和好评,就怕后面要是崩掉就惨了。希望编剧撑住。

lai0102 Lv.7

要能平常心來觀賞,真不容易,時空重疊還是真不能適應

cc66 Lv.2

全程高能又不断反转!

jerick Lv.6

看起來很燒腦的樣子,希望能好看。

BTch Lv.4

比较新颖的剧本吧,剧情也都合理推进的节奏也不错,值得一看。