搜索

[畫報] 允浩「黑色浪漫」畫報公開!訪談透露將推出個人新輯!

korfan Lv.8

圖片來源:《1st Look》

東方神起允浩替雜誌《1st Look》以「黑色浪漫主義」(noir of romantiscist) 為主題拍攝封面及內頁照,並在訪談中分享自己未來的目標,以及對自己公眾形象的想法等,而他也透露即將要推出個人新專輯了!

允浩在「歌手」這個職涯中獲得了「舞王」、「熱情男」、「美談象徵」,以及近來才得到的「發明王」等稱號。對於自己對這些感受的暱稱,允浩分享道:「像是『熱情男』、『發明王』這類的稱號幫我了解了自己沒注意到的一面,我意識到『這就是我的表現,或別人看起來的樣子』這部分很有趣。」

他繼續說:「這些身份都是由和我一起走過超過17個年頭的人們所創造的,這些稱號不僅僅是稱讚,也給了我勇氣去想『讓我們以後做些更有趣的事吧!』或『別害怕改變吧!』等等。」

至於自己無懈可擊的公眾形象「美談象徵」,允浩謙虛地說:「就算是在日常生活中,人們似乎都知道我是個過著『正直國民』生活的人,但我覺得是因為我很幸運地在適當的時機展現了良好的態度、以好的面貌出現。」他也坦承:「以我個人來說,比起『模範生』,我更像是一個不害怕接受各種新挑戰的冒險者。」

至於對未來的目標,允浩透露:「作為個體的鄭允浩,我希望跟所有認識的人一起快樂過生活。與其以『優秀藝人』或我的才華而為人所知,我想,如果聽到人家說『允浩真的是個很好、很窩心的人』或『在更了解他之後,我發現他真的是個很棒的人』,我會是最開心的。」

允浩也在訪談中預告將推出個人專輯的好消息,並表示會帶來讓人興奮的全新概念:「我正努力製作能夠同時帶來視覺與聽覺雙重饗宴的專輯,會是一個很少見的概念。」

Kpopn 的 D.W. 報導

SPICEKYO Lv.3

允浩终于要回归了,期待期待

0零希 Lv.9

允浩替雜誌《1st Look》拍摄的照片很帅气,完全期待即将推出的个人专辑

adams Lv.13

允浩 這輯時尚畫報實在很帥氣,期待他的新個人專輯回歸消息啊!

老杯杯 Lv.8

「舞王」、「熱情男」、「美談象徵」、『發明王』... 懂得愛惜羽毛的藝人 !!
『別害怕改變吧!』真的是一針見血的箴言 ~~
允浩真的有一套有內涵!