搜索

[韓劇] [Do Do Sol Sol La La Sol]2020惊喜小甜剧,李宰旭未来可期

lcw_008 Lv.14

[Do Do Sol Sol La La Sol]2020惊喜小甜剧,李宰旭未来可期

真的好久没有看过如此轻松愉悦简单的爱情小甜剧了,好像又回到了《浪漫满屋》《金三顺》那种看剧的傻笑痴笑的时候(当然比不上这两部的高度哈)。

为了这部甜剧特意上来评价一下,上次来评论还是因为《阿斯达编年史》,《哆哆嗦嗦啦啦嗦》没有《阿》那么烧脑,其实我是很喜欢看烧脑剧那一类的,《秘密森林》《阿斯达》《机智系列》《六龙飞天》《live》这类偏重剧情的,没想到今天因为这部甜甜剧把我的评论欲给调上来了。

说实话,关注《哆哆嗦嗦啦啦嗦》是因为李宰旭,其实我根本没有完整看过《偶然发现的一天》,就是看见了一个岳母抽我海带的短视频,引起了我的关注,然后才看了一些《偶然》片段,特意关注了这名新人李宰旭,想着以后他出剧了我要留意一下,当时第一感觉就是——“这个演员必火,太有辨识度了”,之前对其他新人演员没有这种感觉。

后来关注到他演了《天气好了来看我》,但是没看,直到最近因为李演员看了《哆哆嗦嗦啦啦嗦》,说真的,98年,不得不佩服他的演技与老练,完全不会出戏,然后又去翻看他的《www》(之前没看过),再看了一遍《偶然》,真的是不同的角色完全不同的感觉,没有任何一个角色让我觉得出戏!

李宰旭在剧中十分注意把控脸部细节和肢体细节,说不清这种专业是因为他天生演员的料,还是因为他科班出身。只能感叹韩国的年轻一代男演员之专业之强大,因为我同时在看《重返十八岁》,李道晛的演技也很突出,比《德鲁纳酒店》的时候进步了很大,也同样是对于感情的把握十分恰到好处,好像这两人都是科班出身?还是不得不佩服韩国的影视流水线,不完全是造星,演技必须过硬!再对比下国内,只能唏嘘,也许这是发展的必经过程。

啰嗦了这么多,我其实就是来感叹李宰旭的演技的,他有身高,年轻,论不上帅,但是很酷,极富个人魅力,我之前可是粉玄彬和宋仲基的,没想到这次被李宰旭迷的晕晕的。

另外再简述下这部剧,编剧导演我都不太熟,但是目前到第八集,各部分都配合得很到位,镜头、配乐、剧情、剪辑、主演、配角都不错(男二的选角有点迷惑),说真的,如果不是因为《哆哆嗦嗦啦啦嗦》在第三四集的时候被韩剧TV下架了,造成知名度和受众变小了,现在应该是国内同档期韩剧里排名一二的。

最后再来点评下李宰旭,98年的,才20出头,出道两年,还年轻,按他目前的状态和表现,戏路应该是很广的,走电影路线也没问题,忠武路?好人、坏人,年轻、成熟,爱情、剧情,都能演,我感觉他整体的感觉跟刘亚仁是有点像的,会不会也像刘亚仁一样发展呢?希望他未来好好发展,不要辜负了我们的眼光!

转自:豆瓣/沙拉和鱼

李宰旭不错哦,支持支持

0零希 Lv.9

《哆哆嗦嗦啦啦嗦》很好看,爱情戏很甜,李宰旭演技也很好

老杯杯 Lv.8

養劇中還沒入坑,但感覺李宰旭的型比較適合演男二  ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧
看劇後看會不會改觀 ~~

这部剧不错的收视一直走高的

adams Lv.13

看來這部愛情劇挺不錯看,有空真要開始追看這部了啊!

phoenix98 Lv.11

這劇名一直讓我不知道是什麼類型的內容
一直沒關注
看完這劇評後有點興趣了