搜索

[韓劇] 李寶英驚喜現身《Start-Up》!溫柔安慰秀智:「妳不壞,欺...

言淇 Lv.8

李寶英驚喜現身《Start-Up》!溫柔安慰秀智:「妳不壞,欺騙妳的人才壞。」

演員李寶英驚喜特別演出tvN人氣電視劇《Start-Up》,與獨自喝酒的秀智同框。

11月15日播出的電視劇《Start-Up》中,苦惱著自己到底喜歡哪一個南道山而獨自喝酒的秀智,身旁出現了一位美麗女子,秀智問:「您是哪位?」李寶英說:「感覺不能放妳一個人孤單,所以我就坐下來了,因為我也是一個人。」原來是驚喜出演的李寶英。

劇中秀智與李寶英並肩而坐開始喝起酒來,秀智也向初次見面的陌生人李寶英吐露自己內心深處的煩惱,較年長的李寶英也在一旁給予中肯建議,也了解到了秀智原本心目中那個從小一直寫信安慰她的筆友兼初戀南道山,竟然有兩個人,自己都混亂了起來,李寶英也在一旁表達認同。

秀智說出心中的最大問號:「我喜歡的道山到底是哪一個道山呢?」由於自己非常混亂也覺得自己是否變成了壞人,李寶英也連忙安慰:「妳哪裡是壞人,騙妳的人才壞啊!沒關係的,會混亂是必然的。」李寶英也在言談間聽出了秀智是公司代表,眼神一變,說:「要不然向祖先求他們幫忙?成功之後大大祭祀他們來報答一番就好。」並且在一旁一直堅定告訴秀智要相信自己的選擇。

李寶英因情義相挺《聽見你的聲音》編劇朴惠蓮的新作品《Start-Up》而參與特別演出,雖是短短的登場卻帶來存在感十足的畫面,讓大家紛紛期待她有沒有可能再度出現在後續的劇情中呢?

照片:tvN劇照、截圖

cr:KSD
zzzzxx Lv.3

李宝英好有气质

Ge饭饭 Lv.6

太有气质 好看的

freedomlee Lv.5

池成要拍戲了,所以李寶英可能也要明年才有可能接戲了~這齣男二的討論率和支持人數都滿高的,但韓劇不大可能會翻轉女1和男2在一起!這齣是我看過男2有如此的高討論率的!

planiets Lv.5

好惊喜的客串哦

lcw_008 Lv.14

這個客串果然令人眼前一亮。

hushiguang Lv.2

姐姐吃防腐剂了哈哈哈哈哈

paulawu Lv.2

这部剧也好好看!

353864679 Lv.6

哇,李宝英来客串啊,还是这么漂亮

appear41 Lv.6

不是很喜歡男一,倒是比較希望男二跟女主再一起

ronecheung Lv.6

添加嘉賓會帶來意外驚喜,很不錯

adams Lv.13

原來這集《Start-Up》還有 李寶英 的客串,看來真要趕緊追看了啊!

vivi388ly Lv.5

好驚喜,眼前一亮

老杯杯 Lv.8

『李寶英』氣質美女的代表 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

wannabae Lv.2

很难相信听见你的声音和STAR-UP是同一个编剧写的