搜索

[收視] 韩剧收视:《顶楼》持续走高 《哆啦嗖》三连涨

2020年11月16日 10:31 新浪娱乐
SBS月火剧《顶楼》本周播出第五和第六集,平均收视率方面再有亮眼变现,继续排在榜单的第四位。
《顶楼》

韩剧一周收视TOP(11.09-11.15)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《Oh!三光公寓》 KBS2 26.8%

2、日日剧《不管谁说什么》 KBS1 16.6%

3、日日剧《秘密的男人》 KBS2 14.9%

4、月火剧《顶楼》 SBS 11.6%

5、日日剧《我的灿烂人生》 MBC 6.7%

6、金土剧《飞吧开天龙》 SBS 5.1%

7、日日剧《火鸟2020》SBS 4.9%

8、水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》 KBS2 3.5%

9、月火剧《空洞》 MBC 3.3%

10、水木剧《爱我的间谍》 MBC 2.6%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《Oh!三光公寓》以26.8%的高收视率,继续蝉联榜单冠军,平均收视率增加0.7个百分点,遥遥领先于对手。KBS1日日剧《不管谁说什么》保持在榜单亚军位置不变,平均收视率方面继续稳中有降升,再有0.4%的减少。KBS日日剧《秘密的男人》排在榜单的第三位不变,平均收视率变化不大,与上周同期相比有0.1%的小幅提升。

SBS月火剧《顶楼》本周播出第五和第六集,平均收视率方面再有亮眼变现,在上周突破10%收视大关的基础上,再增加0.6个百分点达到11.6%,继续排在榜单的第四位。MBC日日剧《我的灿烂人生》同样排在榜单的第五位不变,平均收视率有0.1%的小幅下降,整体表现平稳。

SBS金土剧《飞吧开天龙》凭借收视率方面0.3%的提升,将榜位提升一个位次来到榜单的第六位,但随着主角权相佑的受伤,该剧的拍摄也将受到影响,未来的走势并不明朗。《火鸟》的重制版《火鸟2020》则收视率保持不变,被《开天龙》挤至榜单的第七位。

KBS水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》平均收视率方面再有0.4%的提升,接连三周取得收视增长,并升至榜单第八位。奇幻悬疑爱情剧《空洞》开播第三周,尽管平均收视率较上周同期相比再有0.1%的微弱提升,但由于增长不低对手,本周降到了榜单的第九位。随着独幕剧《modern girl》的落幕,MBC水木剧《爱我的间谍》顺利回榜,但2.6%的平均收视率较前一周有0.4个百分点的减少。(雪莉天才)

(责编:肉圆)
关键词 : 韩剧收视 顶楼 走高

unusual Lv.7

閣樓也太高了 狗血還是很受歡迎

lcw_008 Lv.14

恭喜《頂樓》這部劇排第四啊。

0零希 Lv.9

《顶楼》这部戏虽然剧情狗血,但是看得过瘾,收视上涨不是没有道理的

maychan Lv.7

顶楼还有这麽高收视。。。。

zzzzxx Lv.3

所以说啊 边骂狗血边看

Ge饭饭 Lv.6

还是喜欢多啦,挺好看的

planiets Lv.5

没想到KBS竟然收视率上来了

시청률 기대하지 않았어요

hushiguang Lv.2

哈哈哈哈哈狗血剧我的菜

silence Lv.3