搜索

[韓星] 聲稱「女友」發文爆與EXO燦烈秘戀3年,期間出軌10人以上...

言淇 Lv.8

聲稱「女友」發文爆與EXO燦烈秘戀3年,期間出軌10人以上? SM:無立場可表明

一名自稱是EXO成員燦烈前女友的網友深夜踢爆自己與燦烈秘戀3年,且對方多次出軌,震驚飯圈。

爆料人A某通過NATE PANN發文,並曬出了多張照片,聲稱自己和燦烈從2017年10月開始展開地下戀情,但交往的三年內燦烈出軌十餘次,甚至約過女團成員,自己手裡有錄音為證。

A某稱:「2017年10月末左右你(燦烈)向朋友要了我的號碼,是你先聯繫我的,就像所有其他戀人一樣小曖昧之後我接受了你的告白,開始認真交往。 交往3周年紀念日就在眼前,我卻得知了衝擊性的事實...」

「...在這三年裡,對我來說你是第一個對象,但對你來說我只是個一夜情對象而已,在我一無所知熟睡的時候你正忙著和新女人尋歡作樂,其中還有不少女團成員,也有YouTuber、直播主、舞者、空姐等等。」爆料燦烈曾劈腿女團、YouTuber、直播主、舞者、空姐,甚至是自己的朋友,多達10餘人。

「好玩嗎? 你都出名了,除了我之外,周圍所有人都知道你這些肮髒的事情,只有我和你的粉絲不知道...... 要劈腿的話就偷偷劈...光我知道的就超過了10人...燦烈,你是人的話至少不碰我的朋友們...因為相信你所說的,如果有女人問題會葬送音樂生涯,就一直守護著你。 除了這件事之外,為了避免事情變得更大我就不再多說了。現在光是聽到你的名字我的心就難過,希望大家都知道你是個多麼惡劣的人,別再聯繫我了。 」

據爆料人所言,燦烈背後裡罵過EXO隊內他討厭的成員,還有更加嚴重的事情,但是念在往日情分上暫不透露。

事情持續發酵,SM娛樂在沉默了一個早上之後發表官方聲明,僅有「無立場可表明(입장 없다)」短短幾個字,更是讓粉絲們好奇燦烈「出軌門」的真假。

「圖:SM娛樂、PANN」

cr:KSD
unusual Lv.7

我相信  無風不起浪 呵呵呵

jimmywu Lv.5

雖然還是要看證據,但SM這樣的回應反而會讓事情的真相更讓人懷疑

gooe Lv.7

看來是否又是一個渣男,sm快點釐清

koolbuthot Lv.4

藝人的名譽豈可隨便一個爆料黑函就損傷?
所以SM如果不出來澄清,那大家就只能把它當真的囉XDD

zzzzxx Lv.3

好像是假的 说爆料的是个男的

lcw_008 Lv.14

希望這件事情不是真的。

kiyiko Lv.2

希望SM看在EXO努力嫌了那么多钱的份上,能不能做个人