搜索

[韓星] 男生可以穿裙子嗎? 奉太奎穿百褶裙出席新劇發佈會被評「...

言淇 Lv.8

男生可以穿裙子嗎? 奉太奎穿百褶裙出席新劇發佈會被評「越線的時尚」,IG PO文回應獲讚!

前有趙權超高跟鞋引起討論,現在又有奉太奎在公開場合穿裙子和長襪,打破刻板印象限制、強調自由選擇的想法,真的非常帥氣!

演員奉太奎本月22日出席SBS新劇《Penthouse》發佈會,穿著的服裝引起關注:上半身是很常規的西裝襯衫,但下半身不是褲子而是一條過膝長度的百褶裙,小腿則用黑色長襪勾勒出輪廓,還有不對稱拼色的時尚sense。

然而隨後有記者報導這張照片時用了《越線的時尚》這一標題,奉太奎將其截圖PO上個人IG,寫下了自己的想法:「我沒有覺得越線,實際上非常舒適。 如果之前就能穿該有多好? 好在至少現在知道了裙子的實用性。 而且做造型也非常帥。 」

「也許因為一直以來都只穿褲子這一有限的單品,裙子帶來的新鮮感和帥氣簡直令我驚奇。 界限消失這件事給了我意想不到的刺激,彷彿展開了新的宇宙。 以前曾有人為了能夠更加自由、方便地選擇校服,建議允許女學生除了裙子之外也可以穿短褲或長褲。 現在大部份學校都不會強迫只穿裙子。 」

「如果我們時河到了穿校服的年紀也有裙子這一選項會怎樣呢。 不管穿不穿裙子,能夠進行選擇這一事實本身就是對小孩很重要的教育。 雖然我現在才明白這些,但希望時河能比我更早了解到:男生也可以穿裙子,甚至還會很帥。 」

奉太奎PO文后,很多網友留言表達了對他的支持:「一直認為您很帥氣,不是您越線,是記者越線了!」「這位記者生活在什麼時代? 」「一直在等待您這樣的人,感謝您給出善良的影響力,人們應該可以選擇穿自己想穿的衣服。 」

(圖源:SBS,IG@taegyu_bong)

cr:KSD
老杯杯 Lv.8

希望在演技上也能突破與越線

gooe Lv.7

英格蘭就有穿裙子

adams Lv.13

感覺還挺時尚的,期待 奉太奎 在新劇《Penthouse》中的表現啊!

koolbuthot Lv.4

突破一般人的刻板想像也是表演藝術的一部分
把它帶到現實生活中更需要胸襟和勇氣
覺得這樣很有想法超帥~

dvddvboy Lv.8

藝人總是模仿的對象,所以可不可這就是見人見識了

FieryIce Lv.5

衣服就是表達風格個性的方法之一而已,算個人自由吧

zzzzxx Lv.3

爱穿什么穿什么咯

korfan Lv.8

雖不知報導的記者是男是女,但在這個極力爭取兩性平權的時代,應該可以用更開闊的心態來看待這件事吧

lilytu62 Lv.15

女生可以穿褲子,男生為什麼不能穿裙子?
感謝被踢出字幕組

lcw_008 Lv.14

男生穿裙子也可以穿得很帥啊。

planiets Lv.5

我觉得他这样穿很时尚啊

georgeclinic Lv.8

舞台上,這樣穿感覺還好,現實中就有點不習慣