搜索

[收視] 韩剧收视:Eric刘仁娜《爱我的间谍》 首播上榜

2020年10月26日 11:02 新浪娱乐
接档《我最美的时刻》全新开播的MBC水木剧《爱我的间谍》无缝接棒,排在榜单的第八位,播出首周取得了3.6%的平均收视率。
《爱我的间谍》

韩剧一周收视TOP(10.19-10.25)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《Oh!三光公寓》 KBS2 24.4%

2、日日剧《不管谁说什么》 KBS1 16.9%

3、日日剧《秘密的男人》 KBS2 14.8%

4、日日剧《妈妈出轨了》SBS 7.3%

5、金土剧《爱丽丝》 SBS 7.1%

6、日日剧《我的灿烂人生》 MBC 6.1%

7、月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗》 SBS 5.0%

8、水木剧《爱我的间谍》 MBC 3.6%

9、水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》 KBS2 2.5%

9、月火剧《僵尸侦探》 KBS2 2.5%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS周末剧《Oh!三光公寓》继续以24.4%的高收视率,蝉联榜单冠军。KBS1新日日剧《不管谁说什么》保持在榜单亚军位置不变,平均收视率方面稳中有升,有0.1个百分点的增长。

KBS日日剧《秘密的男人》继续排在榜单的第三位,平均收视率基本保持稳定,与上周同期相比有0.1%的下降。SBS晨间剧《妈妈出轨了》则凭借平均收视率方面0.3%的提升,带动榜位上升一位,本周排在榜单的第四位。相反的,SBS金土剧《爱丽丝》由于保持7.1%的平均收视率不变,掉至榜单的第五位。

MBC日日剧《我的灿烂人生》保持在榜单的第六位不变,平均收视率方面再有0.1个百分点的下降,接连两周出现收视小幅下跌。SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》顺次排在榜单的第七位,5.0%的平均收视率较上周相比同样有0.1个百分点的下降。

接档《我最美的时刻》全新开播的MBC水木剧《爱我的间谍》无缝接棒,排在榜单的第八位,播出首周取得了3.6%的平均收视率。该剧由李在珍执导,李智敏编剧,刘仁娜、文晸赫(Eric)等主演,讲述了刘仁娜饰演的柳情在离婚前的老公和再婚的老公之间找寻到自我的故事。值得一提的是,这也是文晸赫和罗惠美夫妇分别携作品出现在收视榜的局面。KBS水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》连续三周保持2.5%的平均收视率不变,但本周榜位提升一位来到榜单的第九位。

与它一同并列在榜单第九位的还有KBS月火剧《僵尸侦探》,2.5%的平均收视率较上周相比有0.2%的下降。(雪莉天才)

(责编:肉圆)
关键词 : 韩剧收视 Eric 刘仁娜

boyz0120 Lv.6

看了前兩集,現在感想還不會讓人一集接一集,而且老實說劇情有點混亂,
和期待差很多,目前完全只是衝著男女主看的,希望後面劇情能好起來...

lai0102 Lv.7

奇怪START UP怎麼沒列其中

koolbuthot Lv.4

這個收視率只有列無線台的三台吧?

竖剧 Lv.1

可我感觉没有start up好看

planiets Lv.5

kbs怎么一直垫底啊

gooe Lv.7

都普通

dvddvboy Lv.8

滿不錯

老杯杯 Lv.8

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

《愛我的間諜》收視並不佳,只有首週好一點而已!