搜索

[收視] 韩剧收视:《三光公寓》下跌 罗惠美新剧夺亚军

2020年10月19日 11:18 新浪娱乐
KBS1新日日剧《不管谁说什么》新剧上榜,凭借着16.8%的平均收视率空降榜单亚军位置。

《不管谁说什么》

韩剧一周收视TOP(10.12-10.18)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、周末剧《Oh!三光公寓》 KBS2 24.4%

2、日日剧《不管谁说什么》 KBS1 16.8%

3、日日剧《秘密的男人》 KBS2 14.9%

4、金土剧《爱丽丝》 SBS 7.1%

5、日日剧《妈妈出轨了》SBS 7.0%

6、日日剧《我的灿烂人生》 MBC 6.2%

7、月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗》 SBS 5.1%

8、水木剧《我最美的时刻》 MBC 4.0%

9、月火剧《僵尸侦探》 KBS2 2.9%

10、水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》 KBS2 2.5%

韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《Oh!三光公寓》以24.4%的高收视率,继续蝉联榜单冠军。尽管这一成绩较上周相比有0.7个百分点的下跌,但仍遥遥领先于对手。

KBS1新日日剧《不管谁说什么》新剧上榜,凭借着16.8%的平均收视率空降榜单亚军位置。

该剧由罗惠美等主演,讲述了再婚家庭子女们一同经历父母离婚和再婚后,与世上的偏见斗争,在事业和爱情面前克服难关不断成长的故事。KBS日日剧《秘密的男人》继续排在榜单的第三位,收视再次大幅上升,在刚刚过去的一周,该剧取得了14.9%的平均收视率,有1.5%的增长。

SBS金土剧《爱丽丝》保持在榜单第四位不变,平均收视率与上周相比有0.1个百分点的小幅下降。上周与其并列的SBS晨间剧《妈妈出轨了》则以0.1%之差降至榜单第五位,平均收视率为7.0%。

MBC日日剧《我的灿烂人生》同样保持在榜单的第六位不变,平均收视率方面同样有0.1个百分点的下降。SBS月火剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》顺次排在榜单的第七位,5.1%的平均收视率较上周相比有0.5个百分点的提升。

MBC水木剧《我最美的时刻》继续排在榜单的第八位,平均收视率再次有大幅提升,提升幅度达到25%。KBS月火剧《僵尸侦探》紧随其后,2.9%的平均收视率较上周相比再有0.2%的小幅提升。KBS新水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》本周继续榜单垫底,2.5%的平均收视率与开播首周相比无增无减。(雪莉天才)

(责编:肉圆)
关键词 : 韩剧收视 罗惠美 水木剧

unusual Lv.7

不管谁说什么感覺是有趣的題材

planiets Lv.5

《哆哆嗖嗖啦啦嗖》会垫底完全是意料之中,开播之前就能看出来

是有趣的題材,哈哈

哆哆嗖嗖啦啦嗖我挺喜歡的,題材輕鬆可愛,收視率差也沒辦法,希望別被砍集。

Ge饭饭 Lv.6

哆哆嗦嗦啦啦嗦还挺好看的 个人很喜欢

georgeclinic Lv.8

三光公寓, 配飯吃的電視劇, 依然第一名

selinapp Lv.7

日日剧应该不错 很久没看了 就是没翻译啊