搜索

[韓劇] [天文:问天]背对背默默许下心愿,看远方的星是否听得见

lcw_008 Lv.14

大魔王开了一家工厂,生产各种天文产品。大魔王会根据客户的要求安排手下员工男主角去制造。本来男主角的工资也不高,但大魔王看中了他的才华很快给他升职加薪。这就引起了其他人的不满,他们就去客户那里告状。
很快大魔王工厂里生产出来的产品就卖不出去了,因为不符合外国的标准。甚至外国人还说男主角制造出来的产品是抄袭。男主角觉得这些外国人在无理取闹。凭什么产品只要符合外国的标准就可以出口,难道不是得先符合自己国家的标准吗。
那些嫉妒男主角才华的人给大魔王的汽车动了手脚,大魔王差点出车祸死了。事后他们把这事嫁祸给男主角。于是大魔王找人打了男主角一顿。还把男主角发明制造的高科技产品一把火给烧了。男主角不服,既然大魔王现在要把自己的心血付之一炬,当年又何必提拔重用自己呢?从此厂里再也没人见过男主角来打卡。
看完这个故事,我们明白当一个曾经的附庸小国强大了以后腰杆自然就直了,说话也就硬气了。可能会对于过去发生过的事情觉得丢脸耻于承认。因此不得不YY出一段新的故事版本出来。
转自:豆瓣/影迷爱德华
planiets Lv.5

啊?这是什么意思

adams Lv.13

覺得這部歷史劇情題材電影拍得挺細膩,還有 韓石圭 和 崔岷植 兩大影帝的精彩演出,真的值得一看的呢.

老杯杯 Lv.8

看不懂樓主轉載這個是啥玩意兒 ????? 是在隱喻什麼國際局勢嗎 ???
這部電影連聽都沒聽過,竟然有韓石圭 ...

782464157 Lv.4

这是剧情梗概吗?

這是在介紹劇情嗎

老杯杯 Lv.8

看來和我一樣疑惑的人還挺多的  

782464157 Lv.4

期待精彩演出,真的值得一看的呢.