搜索

[韓劇] [侵入者]宋智孝的反转魅力

lcw_008 Lv.14

开篇用比较暗的色调来显示这个25年后妹妹重新回到家里的不同寻常,一开始带着疑惑看下去:为什么男主(哥哥)一直的心理阴影有着妹妹?为什么一个平常的找回丢失女儿的故事显得那么的奇怪?尤其是为什么柳真(妹妹)在面对大家的时候是那么的温暖,却对着自己的哥哥有着完全不一样的黑暗阴森的一面?一开始,我以为是一个来自妹妹单纯的报复……
可是,越看下去越觉得这个故事十分的不简单。一个真正的女儿为什么在他的到来后,整个家庭没有了往日的和睦温暖,而是充满了黑暗麻木?
这个故事本身是带有一丝丝悬疑的,因为有这种疑惑我才得以一直看下去。整个故事是十分平常却又不普通的。平常在于故事的结尾是多么的平淡:妹妹被哥哥杀死。可却又是那么得不普通:妹妹真的是亲生妹妹吗?那么这个从小就被遗弃的小女孩在绝望中将他人的信仰变为自己的信仰,用自己的生命都在捍卫着别人告诉她的、别人灌输给她的信仰,是多么悲哀!以至于她知道了自己的错误,却又无法弥补,因为那是她的家,她唯一真实存在并且长大了的家!
这部电影我想意义还是深刻的,它让我们体会到了宋智孝这个演员与众不同的反转魅力,原来他不仅是那个running man的主mc、那个大大咧咧的宋智孝,而是一个真真正正靠着自己的演技为自己立名的演员!
最后,我爱宋智孝!(以上可能有粉丝滤镜但是影片的真实感受却不掺杂其他情感)
转自:豆瓣/Godfrey

adams Lv.13

覺得這部懸疑驚悚電影的氛圍營造得挺不錯,而且也能看到宋智孝的反轉魅力,實在值得一看呢.

言淇 Lv.8

懵粉无处不在!我也爱宋智孝!哈哈!侵入者蛮好看的,金武烈也满拉好感的呢!

xiaming120 Lv.2

独生子女最好了

Ge饭饭 Lv.6

挺好看的,推荐哦

十分看好該劇集陣容!!

782464157 Lv.4

故事敘事平實自然,而且劇情感人,真的值得一看啊!

老杯杯 Lv.8

宋智孝超強演技,令人不寒而慄 ...