搜索

[韓劇] [灵能教师安恩英]说说我为什么喜欢这部剧

lcw_008 Lv.14

一开始是因为看到封面上的男主角,想确认下是谁演的才点进去看的。

然后发现是Netflix制作的,而且画风色彩特效都特别地抓眼,于是一下子就看进去了,当然我是以2倍速看的,所以有些细节可能没有仔细看到。

起初以为只是单纯的轻喜剧,但是后来看到了共生的同学、校园暴力、平凡与奇怪、两大势力的对抗等等,发现导演或者作者其实想表达的有很多,觉得整部剧既好笑又荒诞,可能和剧里南柱赫的台词一样,虽然奇怪,但我喜欢。

看完6集之后觉得有些隐喻没有很懂,于是想来豆瓣找下解析,没想到看到评论一边倒,几乎全是批评的。

所以忍不住写了这么多,想来给这部剧稍微说说好话,也没那么差嘛,虽然可能剧情过于隐晦,有些情节没有交代清楚,节奏时慢时快,但我还是喜欢这部短小精悍的韩剧。

郑裕美的颜真的能消化任何角色,她的演绎让我觉得这个角色既无厘头但又好自然,真的好美!

然后就是刚刚提到的特效和画风,怪物被打败之后迸溅的不是令人恐惧恶心的血液,而是充满想象力让人觉得童趣的爱心和果冻,真的很戳我!

还有剧里的那些台词,让人觉得温暖和深刻,都需要观众来满满体会,所以最后还是希望有更多人来看看这部剧。

—— 一个自来水的安利

转自:豆瓣/雾霭

adams Lv.13

覺得這部劇的劇情看似莫名其妙,但實則溫馨可愛,而且也有一定的隱喻,確實挺不錯呢.

老杯杯 Lv.8

《靈能教師安恩英》超難看,實在看不懂此劇究竟要表達什麼或傳達什麼 !!!

拍出来感觉真的很一般

老杯杯 Lv.8

資質有限,還是看不懂在演啥 ???

小安的话 Lv.3

看了你的安利,我决定考完试再去看

剧情真心不错

782464157 Lv.4

现在完结了吗已经?