搜索

[其他] 氛圍炸裂!徐睿知&朱智勛出演的網路小說廣告片《後宮的...

lcw_008 Lv.14

KSD
氛圍炸裂!徐睿知&朱智勛出演的網路小說廣告片《後宮的男人們》

單是這幾句台詞就足夠吸引人了!加上徐睿知和朱智勳真人出演的廣告,讀起小說來一定超有代入感啊~~。

25日,NAVER系列網路小說《後宮的男人們》公開了由徐睿知和朱智勳合作拍攝的一共3支廣告片,氣質內斂的黑白影像卻搭配了顛覆傳統的對白,真的刺激!

這部小說的設定是女皇帝即位后宣布建設帝國歷史上第一個後宮,目前在NAVER上每週三、周日連載,評分極高,插圖版的封面就已經很唯美:
廣告片里的徐睿知和朱智勳就更美!
扮演女皇帝的徐睿知獨白道:「別人都有後宮,為什麼我不能有? 大臣們不是一直說,即便是為了力量的均衡,皇帝也要接受後宮嗎? 愛卿們應該也希望我有好幾個後宮吧,這樣才能為當皇帝的兒媳展開競爭啊!」拍攝花絮里徐睿知也直白地說:「五個後宮,長的不錯,這小說很棒。 」
朱智勳原來是要當後宮!獨白也耐人尋味:「你知道我們女皇帝即位之後說的第一句話是什麼嗎? 決定迎娶後宮。 但是,她連手指都不碰一下。 大家都急瘋了,那些自以為是的少爺公子們互相嫉妒、耍心機,真是壯觀。 她真正想要的究竟是什麼呢? 」拍攝花絮里這一句也很搞笑:「這有幾個後宮來的? 五個? 」
最後這段台詞配上影像最為引人入勝,徐睿知:「愛卿們所言極是,皇家的穩定來自於可靠的繼承者們,我理解你們希望儘快迎娶國壻。 所以我決定先建立後宮,從5個人開始如何? 」朱智勳:「我願成為後宮。 我明白這和皇后不同,沒有官方業務,最重要的是讓皇帝感到愉悅和安定。 等我成為後宮,就來試一試那所謂的撒嬌吧。 」說完還吐槽:「撒嬌到底是怎樣的啊? 」
(圖源:YouTube@ 네이버 시리즈)

徐睿知現在是女強人專業戶了!真的氣場超強大的,好帥氣的女帝喔...期待好想看。

尹锡佑 Lv.5

朱智勋的后宫会是什么样的呢?挺好奇的

madmad Lv.14

這個是網路小說廣告??! 真希望是連續劇嚕!!

tienyun Lv.10

可惜這只是網路小說的廣告,不然拍成戲劇或電影一定更具話題性.

老杯杯 Lv.8

最近不是流行翻拍;網路小說也來翻拍一下如何?
而且女主角就重金邀請徐睿知這位「知性美女」如何?
我舉雙手雙腳贊成唷 !!!

planiets Lv.5

啊?不知道会不会好看,但可能不是我喜欢的style

mafky1 Lv.9

這個動漫好有趣,不知有沒有中譯本?

boyz0120 Lv.6

韓國方聲浪高的話~~說不定他們倆也有機會合作電視劇的

tienyun Lv.10

昨天又發佈了兩個後續廣告,粉絲別錯過!

unusual Lv.7

這兩位還挺配的 拍的很吸引人

啊小时候就很喜欢朱智勋啊!

看起來蠻不錯的. 有下功夫!

gooe Lv.7

不錯

dvddvboy Lv.8

滿好的

老杯杯 Lv.8

徐睿知因醜聞被雪藏進行中 . . .  醜聞男主金正賢所主演『木偶的季節』收視奇慘!
看來都要雪藏了!!!