搜索

[音樂] 太妍為《你喜歡勃拉姆斯嗎?》獻唱 OST,MV 公開

adams Lv.13

049681632c538b91eae1.jpg 圖片來源:genie

少女時代的太妍為 SBS 月火電視劇《你喜歡勃拉姆斯嗎?》獻唱 OST《Kiss me (내일은 고백할게,中譯:明天將會告白)》,劇情 MV 公開。

電視劇《你喜歡勃拉姆斯嗎?》在韓國時間今天 (15日) 晚間6點透過各大線上音源網站與 YouTube 頻道公開由「OST 女王」太妍獻聲演唱的第五波 OST《Kiss me》音源和 MV。這是一首有著細膩的鋼琴旋律,能充分展現太妍清雅嗓音的抒情歌曲,聆聽之間,能感受到專屬於太妍的感性。

而過去為《快刀洪吉童》、《貝多芬病毒》、《月之戀人-步步驚心:麗》《德魯納酒店》... 等電視劇獻唱 OST 都獲得好評,進而獲得「OST 女王」稱號的太妍,這回替《你喜歡勃拉姆斯嗎?》又會帶來怎樣的好成績,又會為劇中男女主角的愛情注入怎樣的心動感,讓我們繼續期待吧!

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

Kpopn 的 CHI 報導
unusual Lv.7

PUNCH的兩首OST比較好聽

chingpao57 Lv.6

太妍為《你喜歡勃拉姆斯嗎?》獻唱 OST.真是厲害.

能献唱是挺不错的

SPICEKYO Lv.3

这部剧好看吗,一直觉得男女主不太喜欢

看了一點點,不太好看,雖然蠻喜歡女主角的,也只能放棄啦!!

0零希 Lv.9

太妍唱歌真的好听,唱的OST很适合电视剧的剧情氛围

gooe Lv.7

太妍唱歌好聽ost找他就對了

gooe Lv.7

好聽

老杯杯 Lv.8

《你喜歡勃拉姆斯嗎?》這劇好看,OST 好聽,朴恩斌 好美 ~♥♥~

winglinxx Lv.3

有吗?没发现哦