搜索

[韓星] 時完登《柯夢波丹》封面:唱歌是我人生中不想放棄的事

korfan Lv.8

時完為時尚雜誌《COSMOPOLITAN》拍攝創刊20週年紀念封面與內頁海報,訪問中談到 ZE:A 帝國之子與他的演員活動。

最近 ZE:A 帝國之子的《Aftermath》逆襲有著高人氣,其中有網友留言說:「原本以為是伴舞,但是每個孩子都拿著麥克風出現」,對此時完表示:「作為 ZE:A 帝國之子一起活動時,有人說成員們的魅力不太明顯,但那其實是因為 ZE:A 帝國之子是以多樣性為焦點的團體,比起固執適合整體的風格,九位成員都有著需要各自擁有不同概念才行的義務感,不管是怎樣的面貌,只要能引起大眾的關心,成員們就都覺得很感謝。」,時完還透露不管是當時還是現在,ZE:A 帝國之子的歌曲中,他最喜歡的都是《Aftermath》。

很多演員都不太想讓觀眾知道自己是偶像出身,可是時完卻覺得那是段珍貴的時間,他說道:「唱歌是我人生中不想放棄的事情,有人喜歡我們的歌曲,還會跟著唱,那種戰慄感很大,所以常常在粉絲見面會上表演,努力不讓自己完全離開舞台。如果否定我曾經是歌手這件事的瞬間,就是將我20代的時間也一併否定,不是很可惜嗎?而且我覺得演戲時能應用那些 (舞台) 經驗並享受 (拍攝),足以成為我的優點。在新劇《Run On》中如果有機會唱 OST 的話,我有想參與的野心。」

圖片來源 : COSMOPOLITAN

時完最近與前輩宋康昊繼《辯護人》後,再度合作電影《緊急宣言》,當問到他的感想時,時完回答說:「在確定出演後,我打了電話給宋康昊前輩,當我對演技什麼都不懂的時候,透過《辯護人》認識,能再次合作感到開心的同時也覺得很緊張,也有著『前輩,我成長到這程度』的樣子展現給他看的想法,但也擔心他會覺得我已經失去那時候的純真感。」,言語間透過出他對宋康昊的喜愛,而時完平常也跟前輩演員們有著很好的化學效應,他表示:「能跟前輩們合作作品就已經是件很榮幸的事,愈是這樣就愈覺得我先去靠近他們才是對的事,我對前輩們有很大的好奇心,我認為在一個領域累積出厲害的業績時,一定是有某些過人之處才能做到,我想向他們學習那種努力。」

當問到有沒有能發現時完真面見的隱藏名作品時,時完笑著表示:「《回答吧1997》,我曾經特別出演 ROTC 哥哥,所以想分一杯羹,哈哈,雖然是連拍攝也是在幾分鐘內就結束的短戲份,但我也是跟大家說我出演過《回答吧》系列。」,而時完現在已完成電影《波士頓1947》拍攝,等待上映中,而電影《緊急宣言》與預計12月播出的 JTBC 新劇《Run On》的拍攝則因新冠肺炎疫情的關係而暫時中斷。
更多時完帥氣的畫報與詳細訪問內容,可以在《COSMOPOLITAN》2020年九月號與官方網站中看到。

Kpopn 的 Jessica 報導

lai0102 Lv.7

未生的上班族新人開始,演了不少好作品,戲劇演出值得肯定

老杯杯 Lv.8

說實在「帝國之子」還真讓我不熟 ... 我是在《未生》中認識任時完這位藝人的 # # # # # #
否則他就像路人甲 ... ???

planiets Lv.5

好帅啊我的天哪 不知道12月新剧能否如期播出 期待已久了啊

maychan Lv.7

期待時完新剧...

unusual Lv.7

各方面都不錯 可惜的是身高 所以戲路會有所影響

adams Lv.13

時完演技實力很有水準,而且出演的都是出色佳作,十分期待他的新作上映日啊!