搜索

[韓星] 「感謝你鞭策我」!金希澈看到惡評者「死亡威脅發言」...

言淇 Lv.8

「感謝你鞭策我」!金希澈看到惡評者「死亡威脅發言」後的反應

不愧是宇宙大明星金希澈!

還記得那個「惡評者被告後反而威脅金希澈,甚至以死相逼要求撤訴」的留言嗎?留言裡說:「我沒有那麼多錢,你為什麼要起訴沒有力量的庶民?如果你不撤訴,就等著看我死吧,你相當於殺了一個人。 」真的是非常匪夷所思的腦迴路,讓人看了之後忍不住爆氣!

近日有媒體就起訴惡評者一事採訪了金希澈,問他看到這則留言後有什麼想法,金希澈說:「我認為那個人不是惡評者,而是非常聰明的我的粉絲。 留言是接近威脅的內容,人們看到後通常有兩種反應,一種是畏懼退縮,另一種是覺得『這什麼鬼,好氣人』。 我就是後者。 」

「我認為這是在為我應援,讓我不要心軟、寬大處理,因此再一次給我鞭策,讓我不要停止。 」

金希澈反覆強調,不管惡評者威脅或者哀求,都一律進行嚴厲處理:「經歷起訴的過程之後,我知道了為了抓住犯人有太多人付出辛苦。 」在獲得相關人員的幫助之後,更加堅定了與惡評者鬥爭到底的決心。

今年7月6日,金希澈向首爾江南警察署提交了針對惡評者的起訴,之後以原告身份接受了2小時警方調查。

網友紛紛表示支持金希澈的做法,藝人也是有感情的人,受到惡評攻擊一樣會受傷,希望那些把寫惡評當做家常便飯的人能夠藉此機會好好反省啊!

(圖源:金希澈IG)

cr:KSD
lilguy Lv.10

那個留言底下也是一堆酸民 直接叫那人"就去屎吧"的人不在少數 當酸民被告後為了不想被罰錢 搞這種威脅再被酸 也是奇景了 真是酸民自有酸民酸
回复 支持 2 反对 0

gooe Lv.7

網路發言也是要負責的

513cw Lv.7

不愧是宇宙大明星金希澈!回應得聰明理性.

金希澈给我冲!!!这种人绝对不能放过!!!还死亡威胁太不要脸了他要死就让他早点死好了。

dvddvboy Lv.8

我支持提告,絕不要撤告,也一定要告死那位,看他是否會去死,如果真的死了,也只是少了一位只會躲在鍵盤後傷害人的酸民,但是一但撤告,他一定也會去傷害其他人

doris008 Lv.6

网络暴力键盘侠真的不提倡