搜索

[韓劇] 8月追劇指南♥《雖然是精神病》播畢也不擔心劇荒啦~7部...

kittyngan Lv.9

8月追劇指南♥ 《雖然是精神病》播畢也不擔心劇荒啦~7部懸疑、愛情、狗血新劇上線!

8/11 MBC《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨》

主演:智鉉寓、金昭誾

講述想要戀愛但害怕沉重的負擔,可望享受自由但又害怕孤獨的20到30代男女們,住在同一個屋簷下但不同房的同居愛情羅曼史。(這是什麼愛情公寓嗎XD)

8/15 tvN《秘密森林2

主演:曹承佑、裴斗娜

講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑飾)與正義的警察韓汝真(裴斗娜飾)再次相遇,一同站在檢警調查權調整最前線的對立點,一同揭露被隱瞞的事件真相的故事。(第一部劇情真的超精彩,希望第二部不要讓觀眾失望啦~)

8/19 MBC《我最美的時刻》

主演:林秀香、金志洙、河錫辰、黃勝妍

講述同時愛上一個女人的親兄弟,危險而錯誤的愛情和殘酷的命運。金志洙飾演的弟弟愛上了老師,好不容易等自己長大了,卻只能眼睜睜地看著她嫁給哥哥河錫辰,初戀情人成了嫂子...(海報氛圍也太虐了吧QQ)

8/26 KBSDo Do Sol Sol La La Sol

主演:李宰旭、高雅羅、金柱憲

講述了因家庭沒落而跌入人生谷底的鋼琴家高雅羅,遇到神秘的自由職業者李宰旭,兩人帶著各自的傷痛和秘密聚集在小山村鋼琴學院,一起墜入愛河的故事,金柱憲則飾演高雅羅的長腿叔叔。(李宰旭首部擔任男主角的作品,男二竟然還是我們《雖然是精神病》的出版社代表nim啊~)

ezgif.com-webp-to-jpg (1).jpg

8/28 SBSAlice

主演:金喜善、周元

講述被死亡分開的一對男女,超越時空限制重新相會的故事。周元為了抓住殺死母親金喜善的兇手而成為刑警,沒想到卻遇到了與母親長得一模一樣的女子,她是掌握著揭開時間旅行秘密鑰匙的天才物理學家。這個人會是穿越時空而來的母親嗎?

8/29 OCNMissing:他們存在過》

主演:高洙、許峻豪

以「失蹤人口」為主題,描述尋找消失的屍體,解開事件背後的真相的故事。韓國每年有8萬人失蹤,平均每天高達220名,這些人都去哪裡了?由高洙飾演的詐欺犯,深入失蹤的亡者聚集的神祕之地...(有點靈異驚悚的懸疑韓劇,感覺很可以期待!)

8/31 SBS《你喜歡勃拉姆斯嗎》

主演:金旻載、朴恩斌

該劇講述在才能和現實的界限之間徬徨,尋找自己的幸福的古典音樂學生們之間,關於夢想與愛情的電視劇。金旻載飾演從小就獲獎無數的菁英鋼琴家,朴恩斌飾演大學畢業後又重考四年才進音樂學院的小提琴專業大四生。(感覺很清新的CP組合啊~)

KDaily
korfan Lv.8

skfurvi6589 发表于 2020-8-1 20:54
很期待 SBS《Alice》,看簡介好像又是穿越劇,而且金喜善還演周元的媽!?額...我想看他們談戀愛...可能沒 ...

是啊! 周元再怎麼看著金喜善,也會覺得是看著母親的感覺吧,再者如果隨著劇情的推進中,男女主角彼此愛上了,那會更奇怪了吧,會令人匪夷所思男主看著女主的心態是什麼? 所以"被死亡分開的一對男女"應該是"被死亡分開的一對母子"吧?
回复 支持 2 反对 0

maychan Lv.7

很期待《Do Do Sol Sol La La Sol》
回复 支持 1 反对 0

很期待 SBS《Alice》,看簡介好像又是穿越劇,而且金喜善還演周元的媽!?額...我想看他們談戀愛...可能沒有了...

萧萧850322 Lv.8

感觉这几部剧都蛮好看的

13633632471 Lv.1

正在看秘密森林第一部,正好可以衔接第二部了

madmad Lv.14

祕密森林2 總算出現嚕 真的希望是好劇 上次live期待太高 李宰旭的第一部主演也期待!!

bryan0213 Lv.6

其中只期待秘密森林2,因為第一季太好看,希望不要辜負期待啊!

《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨》《我最美的時刻》这两部我好感兴趣

unusual Lv.7

期待秘密森林2 以及  MBC《我最美的時刻》 希望收視大發

lcw_008 Lv.14

《Alice》這部劇期待已經太久了。

selinapp Lv.7

到时候可以看看 最近好看的不多

phoenix98 Lv.11

秘密森林2是必看之選
另外《我最美的時刻》的劇情簡介也挺引人入勝的

jerick Lv.6

有好幾部還蠻想看的,真是期待啊。

chingpao57 Lv.6

8/15 tvN《秘密森林2》-8/28 SBS《Alice》-金喜善、周元
這2部戲劇較期待.

353864679 Lv.6

《戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨》和《Alice》我比较敢兴趣

0零希 Lv.9

八月即将上档的新剧都很期待,其中最期待的要属《秘密森林2》了

tienyun Lv.10

我最期待的有《秘密森林2》和《Alice》.

adams Lv.13

在這8月推出的新劇中,最期待的就是《秘密森林2》了,等這部第二季已很久了啊!

dvddvboy Lv.8

每一部都還不錯的看,都值得期待的